[4750G] 我来说说 这个N卡最新的320.18驱动

LZ我 闲来无事
便把多余的时间浪费了点给自己2年前的本本。
顺便看了下 很久没关注的驱动问题。
LZ我是个很容易满足的人,驱动好用,就不会换,所以
N卡驱动都是一直在用 266.19 这个老版本的驱动。怎么说呢?这个驱动 是机子系统自带的,
也是 随机驱动包 软件Acer erecovery management带的驱动版本。
一直很适用,就没换。(原因:曾经某次手贱,升级驱动 导致各种问题的发生。。。就不说了)
最近又手贱了,主要是 最近的生活 有点蛋疼。
去N卡官网 找了找最新的驱动 就看见了320.18 这个新版本的驱动。
貌似 也没看见 坛子上 是否有同学发过关于 这个版本驱动的帖子。
所以就顺便发发了。由于手上 没有什么专业的评测软件,LZ我 也没那个美国时间去等,就发几张WIN7评分 和鲁大娘的
就当参考了。

鲁大师评分.jpg 鲁大娘一直在更新,评分规则也在变,以前的图片就不上传了,这个是目前的最新版本。内存评分规则很奇葩,1333的基本都是200分以下。  不过我清楚的记得,换驱动前 我可是白银,终于又回黄金 机了,不过显卡分数没换驱动前是600+的,现在是769,提升还是挺大的)
win7评分.jpg 看到这个分数,终于可以不用再去鼓弄 这个可怜的本本了,再不换 U 的情况下 他已经没有提升的空间了)
控制面板 比起以前的老版本 也有 些不同了。
(最大渲染帧数266.19版本 可是从0-8,这个新版本只有1-4 可改) N卡面板.jpg

根据LZ我自身的 体验,此320.18版本的驱动 很适合GT540M 这款显卡,
再一定程度上 提升的显卡的性能 和 稳定性。
各位达(sheng)人(kou)们,可以去试一试,但不保证 具体情况是否一致。

最后附上官网下载地址:http://www.nvidia.cn/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windows/320.18/320.18-notebook-win8-win7-64bit-international-whql.exe&lang=cn&type=GeForce

评分

1005525113 + 10 恭喜,获得本币奖励
wyhstc2010 + 30 恭喜,获得本币奖励
LOVE梦1314 + 10 恭喜,获得本币奖励

沙发是我的

回帖奖励 +1

哦,支持一下

帮顶下

楼主的8G内存和我同一牌子,但是我的是1333,都是7.4分,求解

82175589 发表于 2013-6-28 10:34
楼主的8G内存和我同一牌子,但是我的是1333,都是7.4分,求解

i5-2430
这款U 是否支持1600 这个我没去认真考证过
不过i5-2450 是确认支持的
可能win7自身 体验的时候 是以1333 来算的吧。
    无聊

回帖奖励 +1

谢谢分享 ,很详细啊

回帖奖励 +1

我才5.8

回帖奖励 +1

一直很纠结啊......

回帖奖励 +1

qq418806219 发表于 2013-6-28 10:47
    i5-2430

主板是HM65以上+i5是支持1600的,目前我用的就是,同为i5-2430~
    开心

回帖奖励 +1

感谢分享~~

回帖奖励 +1

已经出了320.49beta版了、、、、

回帖奖励 +1

为毛我的鲁大娘 显卡才50+  偶尔玩个小网游(CF) 帧数有时掉的太厉害了···稳一点也就4.50   极品14 都玩不起来···都是强制使用独显啊···   我这块显卡算是费了···

chg0711 发表于 2013-6-28 14:44

内存 是你的短板
    加内存 还是有提升的空间的。

回帖奖励 +1

qq418806219 发表于 2013-6-28 10:47
    i5-2430

我的 U是2450的,谢谢指教了。

回帖奖励 +1

我的也是266.19很久了。。。

楼主你骗我。。。
    说好的6.8呢??
    T.T

上图。。 TM截图20130628193025.jpg TM截图20130628193004.jpg

回帖奖励 +1

顶一下,多希望有这样的帖子测试下看看,发热量怎么样