[4750G] 关于4750G更换CPU的问题!大神和有经验的朋友进!

小弟是2011年买的i5 版的4750G ,但是最近玩单机越发的感觉I5-2430m 不够用!
显卡是GT540m 2G显存版的!自己认为显卡很够用!硬盘是M4-128G版的!
但是运行一些软件时 ,CPU睿频至3.0 感觉还是很无力!
所以把注意打到了CPU上面!
想换一个i7 的  
但是一去X宝娘 。。。一搜   那个I7 多得吓死人。。我都不知道选那一款   
所以在此求救啊!
那一款的I7 比较好 价钱合适!
顺便给个X宝地址什么的。。和 I7 注意事项什么的!!!  小弟感激不尽!!!

回帖奖励 +1

论坛搜索一下吧,还是有不少的,换了i7散热在夏天可能会有点压力吧

堕落のangel 发表于 2013-2-14 13:10
论坛搜索一下吧,还是有不少的,换了i7散热在夏天可能会有点压力吧

...帖子倒是有  但是  没说 注意事项   比如I7 的ES 之类的。。
    难过
    没换过U  帮顶了...

没换过。。帮顶,顺便你的头像好霸气

qq418806219 发表于 2013-2-14 15:56
    ...帖子倒是有  但是  没说 注意事项   比如I7 的ES 之类的。。

找别人换过可以使用的i7版本吧

表示和楼主的U和显卡一样,暂时木有更换的想法,更换的质量没底~

二代I7的三系就不用谈了,130瓦的TDP真不是一般本子供得起的。二系最高是2860QM和2840QM,前者有BGA转PGA版的,价格不到1000;后者没有正式版,只有ES,最低大概也得1000出头。

别提正式版CPU,卖了你的4750也买不起。

按照跟4750基本同一架构的5750的情况看来,上2860和2840没有问题。

BGA转PGA版不提焊工什么的,单纯厚度的差距,估计需要对散热结构做改动。

2670QM就行

aug1024 发表于 2013-2-15 07:33
    二代I7的三系就不用谈了,130瓦的TDP真不是一般本子供得起的。二系最高是2860QM和2840QM,前者有BGA转PGA版 ...

。。网上的版本有点多   我都看花眼了   
    能不能给我一个X宝地址呢!!在此拜谢、、
    war_edwin 该用户已被删除