[4750G] 咋 HDTunePro和AS SSD Benchmark测的数据相差这么多?

这个是 HDTunePro 04-______-2012_12-40.png 纠结。。。。

这个是AS SSD Benchmark as-ssd-bench M4-CT128M4SSD2 A 2012.11.3 21-02-41.png 高兴。。

谁能帮我解释一下!。。。怎么查这么多的!
再次拜谢!

回帖奖励 +1

不错,ssd,多少米?

一般都是用AS SSD Benchmark跑ssd的分数的

堕落のangel 发表于 2012-11-4 20:08
一般都是用AS SSD Benchmark跑ssd的分数的

哦。。。
那为什么。。两个软件的分数会有这么大的差距啊??
    开心
    俺更相信AS SSD Benchmark
    hd还是不行啦

wyhstc2010 发表于 2012-11-5 10:39
    俺更相信AS SSD Benchmark
    hd还是不行啦

哦!!。那行!就以AS SSD Benchmark为主!
    HDTunePro 让他回老家陪HDD玩去!

估计HD Tune是把4K之类都算进去了……

qq418806219 发表于 2012-11-4 22:32
    哦。。。
    那为什么。。两个软件的分数会有这么大的差距啊??

hd 一般是hdd使用的
    开心
    qq418806219 发表于 2012-11-5 12:21
    哦!!。那行!就以AS SSD Benchmark为主!
    HDTunePro 让他回老家陪HDD玩去!

嗯,不过我也很疑惑为啥会这样的说

HD   本身就是针对机械硬盘的     软件设计就没有包含ssd
    而 AS SSD 是专门针对SSD 设计的
    一个萝卜一个坑

评分

qq418806219 + 10 感谢解惑

djsgd 发表于 2012-11-5 18:36
    HD   本身就是针对机械硬盘的     软件设计就没有包含ssd
    而 AS SSD 是专门针对SSD 设计的
    一个萝卜一个坑 ...

谢谢解惑!
    。。。。我还以为是SSD的问题,或者是我下载的软件是 个不靠谱的!
    现在。。知道了嘛。。当然不会这样认为了!

我从不同下载站下载的都是同样版本的GPU-Z检测的显卡的结果都不一样。。。

一个显示只支持physix和CUDA 还有一个是全部支持

楼主SSD插哪个位置,
    我插光驱位就是上不到300
    换了硬盘位,320-340
    但是AS SSD分数647极限

racerxt 发表于 2012-11-9 23:16
    楼主SSD插哪个位置,
    我插光驱位就是上不到300
    换了硬盘位,320-340

我。。SSD放的原硬盘位!
    光驱位放的是原HDD!

未命名.jpg 我的

racerxt 发表于 2012-11-9 23:25
    我的

SSD还是用AS SSD Benchmark跑分!
    我的。。可能是分区多了点。。。。。

qq418806219 发表于 2012-11-9 23:29
    SSD还是用AS SSD Benchmark跑分!
    我的。。可能是分区多了点。。。。。

感觉好就行,跑不跑分无所谓

racerxt 发表于 2012-11-9 23:33
    感觉好就行,跑不跑分无所谓

可以根据速度来发现一些问题!
    但是不要测太多次!伤硬盘!

硬盘:KINGSTON SV200S364G ATA Device
    上传时间:2012-11-10 12:39:43
    排行:529 / 868
    项目读取写入
    持续读写259.38 MB/S117.07 MB/S
    4K 单队列深度15.84 MB/S35.28 MB/S
    4K 64队列深度140.05 MB/S89.41 MB/S
    访问时间0.144 ms0.099 ms
    得分182136
    http://as_ssd.lenovoos.com/top.php?hddsn=MTJKQTMxSVFLQVRL

pop870914 发表于 2012-11-10 12:46
    http://as_ssd.lenovoos.com/top.php?hddsn=MTJKQTMxSVFLQVRL

你的主板接口不是SATA-3吧!!