查看: 5643|回复: 14

[5750G] 暴风影音怎么能切换到集显

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-2-7 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
看个在线视频   开什么独显嘛

该用户从未签到

发表于 2012-2-7 23:10 | 显示全部楼层
显卡控制面板里设置

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-2-7 23:13 | 显示全部楼层
kawayi120 发表于 2012-2-7 23:10
显卡控制面板里设置

就暴风哪一项不能设置  我就郁闷了
QQ截图20120207231311.jpg

该用户从未签到

发表于 2012-2-7 23:17 | 显示全部楼层
wyf_china 发表于 2012-2-7 23:13
就暴风哪一项不能设置  我就郁闷了

暴风的额图标都不对啊,卸载了重新装一下试试。如果还不行,干脆全局设置独显算了

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-2-7 23:20 | 显示全部楼层
kawayi120 发表于 2012-2-7 23:17
暴风的额图标都不对啊,卸载了重新装一下试试。如果还不行,干脆全局设置独显算了

我要设置集显  你让我设置独显

该用户从未签到

发表于 2012-2-7 23:22 | 显示全部楼层
wyf_china 发表于 2012-2-7 23:20
我要设置集显  你让我设置独显

那自动忽略最后一句就是了,卸载重装试试

该用户从未签到

发表于 2012-2-8 00:30 | 显示全部楼层
好像是自动的吧
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-18 18:33
  • 发表于 2012-2-8 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
    暴风不能设置?

    该用户从未签到

    发表于 2012-2-8 07:40 | 显示全部楼层
    现在暴风不是有一个“左眼键”高清吗?楼主是不是选择这个了?如果都高清了,应该就是用独显了吧?

    以上仅供参考……

    该用户从未签到

    发表于 2012-2-8 19:11 | 显示全部楼层
    搜狗截图_2012-02-08_19-10-08.jpg 我的暴风自动集显。你可以试试看暴风前调成全局集显或者重装

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-2-8 21:15 | 显示全部楼层
    三街圣徒 发表于 2012-2-8 19:11
    我的暴风自动集显。你可以试试看暴风前调成全局集显或者重装

    你的能调?


    该用户从未签到

    发表于 2012-2-8 21:31 | 显示全部楼层
    wyf_china 发表于 2012-2-8 21:15
    你的能调?

    暴风固定集显,调不了

    该用户从未签到

    发表于 2012-2-9 14:32 | 显示全部楼层
    三街圣徒 发表于 2012-2-8 19:11
    我的暴风自动集显。你可以试试看暴风前调成全局集显或者重装

    我是刚上手的本本,用暴风放摄像机的高清,图像有锯齿,去设置暴风,与你截图一样的,无法设置暴风为独显,不明白是为什么?

    该用户从未签到

    发表于 2012-2-9 17:20 | 显示全部楼层
    我重新安装了显卡,可以设置了,可是我的高清视频居然读不出来。不明白那里有问题

    该用户从未签到

    发表于 2012-2-15 14:54 | 显示全部楼层
    我也去试试看
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2022-12-9 21:43 , Processed in 0.083051 second(s), 18 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表