查看: 6450|回复: 10

[4750G] i5-2430处理器内核的问题任务管理器只显示一个表格了,看图

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-12-12 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
求帮忙!!!我的宏基4750,i5-2430的处理器内核的问题,打开任务管理器只显示一个cpu表格了,看图
个黑名单.jpg
就是设置过这个东西,在论坛里看的"加快windons7系统运行速度"的帖子,然后就根据里面说的设置了这个,后来又改回去了,但现在却搞成这样了,不知道怎么解决了,求帮忙!!!
是的v.jpg 功夫.jpg

  • TA的每日心情
    闭嘴
    2017-8-25 09:19
  • 发表于 2011-12-12 23:19 | 显示全部楼层
    把图片里面的处理器数 前面的勾,去掉,

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2011-12-12 23:20 | 显示全部楼层
    本帖最后由 遇见口香糖 于 2011-12-12 23:46 编辑

    现在处理器感觉很不稳定,没干什么有时cpu使用率都能飚的很高!郁闷啊
    买个.jpg 功夫.jpg
    原来那个处理器数选项还有个2的,现在也不显示了,只有1了

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2011-12-12 23:32 | 显示全部楼层
    Oo小奇oO 发表于 2011-12-12 23:19
    把图片里面的处理器数 前面的勾,去掉,

    去掉也没用啊,、还是那样

    该用户从未签到

    发表于 2011-12-12 23:48 | 显示全部楼层
    不要勾选,然后重启
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-18 18:33
  • 发表于 2011-12-12 23:51 | 显示全部楼层
    看ls的回复哦

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2011-12-12 23:54 | 显示全部楼层
    thesoul1989 发表于 2011-12-12 23:48
    不要勾选,然后重启

    没勾选,试了,还是这样

    该用户从未签到

    发表于 2011-12-12 23:55 | 显示全部楼层
    不勾选 重启  不变么?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2011-12-13 00:03 | 显示全部楼层
    试成功了,谢谢各位的帮助

    该用户从未签到

    发表于 2011-12-13 00:09 | 显示全部楼层
    是没重启吧?
  • TA的每日心情
    闭嘴
    2017-8-25 09:19
  • 发表于 2011-12-13 09:14 | 显示全部楼层
    遇见口香糖 发表于 2011-12-12 23:32
    去掉也没用啊,、还是那样

    肯定可以。



    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2023-2-2 15:17 , Processed in 0.082901 second(s), 21 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表