查看: 6489|回复: 16

[4750G] 我的宏基4750G系统进程太多了

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-11-17 01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的宏基4750G-2430刚开机,进程数就能有将近70个,怎么会这么多啊?具体如何设置和优化?对这些方面都不怎么懂特意请教!
这是开机联网以后登了qq,上了论坛之后的图
3.jpg

该用户从未签到

发表于 2011-11-17 07:11 | 显示全部楼层
机子出厂自带的软件,你安装的驱动,软件都会有开机加载的可能。而且几率很大。下次截图截进程那个,看的比较直观点,能看出加载了什么进程
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-18 18:33
  • 发表于 2011-11-17 08:35 | 显示全部楼层
    还行吧
    我现在是71个
  • TA的每日心情
    闭嘴
    2017-8-25 09:19
  • 发表于 2011-11-17 09:34 | 显示全部楼层
    优化一下MSconfig启动项
  • TA的每日心情
    闭嘴
    2017-8-25 09:19
  • 发表于 2011-11-17 09:35 | 显示全部楼层
    再优化一下系统服务,就能有效的把进程数降低

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2011-11-17 09:48 | 显示全部楼层
    asf27 发表于 2011-11-17 07:11
    机子出厂自带的软件,你安装的驱动,软件都会有开机加载的可能。而且几率很大。下次截图截进程那个,看的比 ...

    进程图
    6.jpg 5.jpg 3.jpg

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2011-11-17 09:55 | 显示全部楼层
    Oo小奇oO 发表于 2011-11-17 09:35
    再优化一下系统服务,就能有效的把进程数降低

    呵呵就是对这些不太懂!具体怎么操作???
  • TA的每日心情
    闭嘴
    2017-8-25 09:19
  • 发表于 2011-11-17 09:56 | 显示全部楼层

    该用户从未签到

    发表于 2011-11-17 10:01 | 显示全部楼层
    把内存加大,再多进程也不怕
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-18 18:33
  • 发表于 2011-11-17 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
    9楼正解……真正的还是要加内存

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2011-11-17 11:17 | 显示全部楼层
    已经加了,现在6g内存

    该用户从未签到

    发表于 2011-11-18 03:34 | 显示全部楼层
    本帖最后由 asf27 于 2011-11-18 03:35 编辑

    你开机加载这么多东西?进入msconfig(WIN+R后输入)除了触摸板(Syn开头那个),电源管理(ep开头),还有显卡驱动以外都可以删掉,当然还有杀毒。不过楼主的杀毒。。。。。。。。。。。。

    该用户从未签到

    发表于 2011-11-18 10:09 | 显示全部楼层
       基本算正常了   之前没卸载那些无用软件   开机90+   卸了还有70+  无语

    该用户从未签到

    发表于 2011-11-21 13:58 | 显示全部楼层
    不用的程序都删掉就行了。用360优化一下在

    该用户从未签到

    发表于 2011-11-22 14:19 | 显示全部楼层
    我的昭阳k26,优化后,进程总共21个,6g内存

    该用户从未签到

    发表于 2011-11-22 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
    删垃圾!加内存

    该用户从未签到

    发表于 2011-11-22 22:42 | 显示全部楼层
    全速工作状态后,进程达到31个.
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2023-1-29 08:00 , Processed in 0.075722 second(s), 16 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表