楼主: 天似无痕F40

WD硬盘 C1门、卡顿门 事件全报道

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-11-16 00:22 | 显示全部楼层
居然不让下,nnd,168是个鸟

该用户从未签到

发表于 2011-11-16 11:28 | 显示全部楼层
硬盘有C1值,过30万了,不过什么事都无。
zskait 该用户已被删除
发表于 2011-11-16 21:05 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2011-11-18 11:55 | 显示全部楼层
以后知道该怎么干了

该用户从未签到

发表于 2011-11-22 20:45 | 显示全部楼层
学习了,长知识啊

该用户从未签到

发表于 2011-11-27 16:01 | 显示全部楼层
不错 拿分走人 不好下了

该用户从未签到

发表于 2011-11-29 10:13 | 显示全部楼层
谢谢分享、、

该用户从未签到

发表于 2011-12-4 21:04 | 显示全部楼层
技术贴支持

该用户从未签到

发表于 2011-12-8 09:01 | 显示全部楼层
电脑每天第一次开机慢,怀疑是不是西数硬盘的问题

该用户从未签到

发表于 2011-12-8 09:29 | 显示全部楼层
还是可以当扫盲贴的

该用户从未签到

发表于 2011-12-9 23:10 | 显示全部楼层
哦?原来c1门是这么回事啊!我的用了半年了,现在c1是14w,有问题么??我觉的差不多了,,不过能用就行了···不打担心它········

该用户从未签到

发表于 2011-12-10 11:49 | 显示全部楼层
我的5750的东芝挂了 不过是04 不是C1

该用户从未签到

发表于 2011-12-10 12:26 | 显示全部楼层
我的4750G也有卡顿,经查C1较高。
WDIDLE3无效。
不过epower解决问题。
很奇怪啊。

该用户从未签到

发表于 2011-12-12 15:25 | 显示全部楼层
quietHDD我用过,完全没有效果啊

该用户从未签到

发表于 2011-12-12 16:45 | 显示全部楼层
悲剧啊、碰到可恶的C1了

该用户从未签到

发表于 2011-12-13 17:08 | 显示全部楼层
我下载不了啊,没有本B是怎么回事啊

该用户从未签到

发表于 2011-12-13 17:08 | 显示全部楼层
怎么回事啊

该用户从未签到

发表于 2011-12-13 17:09 | 显示全部楼层
楼主吧这个软件给我吧

该用户从未签到

发表于 2011-12-13 17:09 | 显示全部楼层
郁闷了

该用户从未签到

发表于 2011-12-15 00:10 | 显示全部楼层
queitHDD使用中 表示无效果 哎
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2022-8-10 06:07 , Processed in 0.053220 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表