[4752G] 大神:VMware Software Installer已停止工作???咋回事啊?以前好好的呢?

问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        VMware-workstation-full-9.exe
  应用程序版本:        1.1.2.0
  应用程序时间戳:        50574ce3
  故障模块名称:        VMware-workstation-full-9.exe
  故障模块版本:        1.1.2.0
  故障模块时间戳:        50574ce3
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        00080132
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

小弟我今天还准备大战LFS呢!!!这一开始就给我来一这个网上找了很多都解决不了啊。。。。 捕获2.PNG
我的Installer服务已经开启了啊。。。。求解决啊????

现在就担心又要重装系统了,,,上次就悲催的重装系统,郁闷啊。。。。。这系统还没用一个月呢
    开心
    虚拟机?
    这个玩意我也不会,帮顶了

wyhstc2010 发表于 2012-11-16 17:07
    虚拟机?
    这个玩意我也不会,帮顶了

这个貌似不是虚拟机的问题吧,应该是安装的问题吧?网上好多人都有这样的问题,都没有一个详细的解释呢...
    开心
    vell001 发表于 2012-11-16 17:08
    这个貌似不是虚拟机的问题吧,应该是安装的问题吧?网上好多人都有这样的问题,都没有一个详细的解释呢.. ...

VMware 除了虚拟机,我从来就没见过这个提示的说,囧

wyhstc2010 发表于 2012-11-16 17:12
    VMware 除了虚拟机,我从来就没见过这个提示的说,囧

哦哦,呵呵,本来想装个虚拟机来玩LFS的,这把我整得啊。。。伤不起
    开心
    vell001 发表于 2012-11-16 17:15
    哦哦,呵呵,本来想装个虚拟机来玩LFS的,这把我整得啊。。。伤不起

或许会有玩虚拟机的人知道,别急嘛

wyhstc2010 发表于 2012-11-16 18:45
    或许会有玩虚拟机的人知道,别急嘛

嗯,现在在下win8,要是还不行的话就上win8得了。。。大神玩win8了没啊?激活好办不?
    开心
    vell001 发表于 2012-11-16 18:48
    嗯,现在在下win8,要是还不行的话就上win8得了。。。大神玩win8了没啊?激活好办不?

体验了一会
    还不错
    http://benyouhui.it168.com/thread-2706669-1-1.html
    你可以看这里美化,激活的话,自己搜索下了

系统还原了一下win7,现在貌似没问题了,有谁能解释一下是啥原因导致的吗?