[5750G] 跪求烤机图

以前发的贴子好像有点跑题了,没人上图。这次直接跪求上图,求各位大叔大婶把你的鸡拿来烤一烤上个图吧。下面是我的样图,照样发就行了 未命名.jpg 如果不是这个软件的话也可以用别的AIDA64也可以《CPU的占用率一定要有》最好是用AIDA64来测,如果有睿频监测器的话也打开来看看,睿频监测器只是想确定大家的CPU工作在什么情况下,如果没有也可以的。
在此先谢过各位机友了
再补充一下之前忘了,各位上图的坛友请把你们的机器牌子和CPU的型号给写下
这些数据是我个人想做实验用的别无他意,还请各位机友多多支持……

评分

wyhstc2010 + 20 感谢您的热心回复

看贴的人不少,可回贴的人却不多,我的改造要何时才能圆满……
    开心
    论坛里可以搜搜看的
    这个一般都在测评里,不会单独出图的

wyhstc2010 发表于 2012-8-10 20:57
    论坛里可以搜搜看的
    这个一般都在测评里,不会单独出图的

我搜索过好多评测了可以没有看到理想的烤机图,我想要一个有CPU占用率有频率监测的烤机温度图,可是没有看好好心的坛友拿机器烤一下上个图给我
    开心
    37338755001 发表于 2012-8-10 21:01
    我搜索过好多评测了可以没有看到理想的烤机图,我想要一个有CPU占用率有频率监测的烤机温度图,可是没有看 ...

一般来说烤机的cpu都是接近满载的说

wyhstc2010 发表于 2012-8-10 21:06
    一般来说烤机的cpu都是接近满载的说

如果是用360硬件大师或是鲁大师都是占用在60%左右,这个我是试过了的。我主要想看的是要像AIDA64那样满载或是像360硬件大师一样占用多少都不是特别重要,我可以知道大约占用是多少。但是CPU型号也是必须的要的。至于睿频监测是看CPU有没有在高温下降频,我的就是在高温下降频了温度都还上到101的最高记录。所以也想看一下别的机会不会降频,其实这些不看也可以,问题是没有人肯上图……
    开心
    37338755001 发表于 2012-8-10 21:27
    如果是用360硬件大师或是鲁大师都是占用在60%左右,这个我是试过了的。我主要想看的是要像AIDA64那样满载 ...

肯定会降频的,新的bios在80度的时候就会降了的
    上图这个要求有点困难的说,真心想要的话,发个悬赏帖试试看吧

哈   建议楼主来个 悬赏拷机图  送SSD 活动   我保证你满屏幕的拷机图

wyhstc2010 发表于 2012-8-10 22:28
    肯定会降频的,新的bios在80度的时候就会降了的
    上图这个要求有点困难的说,真心想要的话,发个悬赏帖试 ...

看来是要这样了,可是我没多少币呀

djsgd 发表于 2012-8-10 22:34
    哈   建议楼主来个 悬赏拷机图  送SSD 活动   我保证你满屏幕的拷机图

那有这个能力呀

sdjnmxd 发表于 2012-8-10 00:43

你的机器是什么型号啊

回帖奖励 +50

86度~开着睿频~~~

机子是AS4750G2432G50MNKK~

烤得不久~

zhongyuxin1011 发表于 2012-8-11 21:54
    烤得不久~

要5分钟以上哦

37338755001 发表于 2012-8-11 20:56
    你的机器是什么型号啊

4752G I5-2450 GT630M 500G 2G

今天开不了AIDA64了
    一启动就蓝屏  不知道和什么软件冲突了 试了好几次
    最近装了虚拟机什么的 金山卫士也更新过
    一个月之前试过 满载5分钟最高温度接近80°

反正负载不高 顺便在看看网页  估计也没什么温度影响
    睿频开着
    4750g cpu 2410
    这张是鲁大师测试时核心显卡的监控

675845836 发表于 2012-8-12 08:49
    反正负载不高 顺便在看看网页  估计也没什么温度影响
    睿频开着
    4750g cpu 2410

谢谢了,我的CPU满载能上100度而且还是自动降频了的还上100度