楼主: oho77

万能版insyde bios合集及详细使用说明!

这个5610的bios格式好像与你改的万能板的那些型号的不一样
谨慎起见,再请教o兄,安装方法是不是解压缩后用你改的modBL50360A.WPH文件替换原来的BL50360A.WPH文件,然后执行原来的flash32.exe文件。

回复 89楼 的帖子

当然不一样的,你的这个bios是phoenix的,我没有改成万能版(实际上是没功夫去研究),你要刷新的话,应该是要想办法把flash32.exe解开,然后替换里面的wph文件,你运行flash32.exe,在临时文件夹下看看有没有解开的东西。

有啊,截了一张图,有很多文件

是不是执行swinflash.exe文件打开winflash,找到o兄做的.wph文件,刷新

回复 92楼 的帖子

我是4730ZG
刷新1.20版的那个万能BIOS后,启动时不能用F12调出启动项选择了……请问其他朋友刷了以后是不是也有相关问题

嗯,已经解决了,我忘记在BIOS里面设置了,设置以后就没问题了

感谢o兄,搞定,很顺利,两三分钟就刷完了,很紧张了一把,刷完以后现在用的vista提示需要激活,准备再激活一次先用着,并备份目前的文件,十一放假下载一个msdn的win7装上,现在的vista sp2是搞了很长时间才打上补丁的,才用了几个月,感觉挺好的,有点留恋,不过还是对win7充满期待

再次感谢o兄,预祝节日快乐。

并祝刷友们好运

原帖由 oho77 于 2009-9-26 11:18 发表

严重的顶一个!
已经刷过...

不懂有人制作 Acer Aspire 4720 的 slic 2.1 bios 吗?
到现在我还在用 rearm =.=

我想问下4930刷1.20的温度高,还是刷1.16稳度高?我现在用1.2的,用鲁大师看温度在53度~开机也这样,是否正常啊?

回复 99楼 的帖子

最好用1.16吧,1.20温度检测有问题。

好东西,收藏ing~~~~

好东西,收藏

我的 4930 刷了mod2AL90_116.rar    后怎么要开机密码呀?
bios密码和开机密码是什么呀?

可惜没有5580系列的。不知O大可否帮助解决一下?

回复 104楼 的帖子

因为你本来就设置了密码

大哥,怎么才能刷成带SLIC2.1的1.16BIOS?我现在就是用1.20的BIOS,那个温度显示主要是CPU#1和CPU#2的温度太离谱,一时就是27、28度,一时就78、80度,用着就觉得不爽,还不知有没有附作用呢!

请教oho77老大!问题有些多~

o大,首先对你表示下崇拜和感谢。我的机器也刷新成功!有一事不明想请教,现在wind7还没正式发售,现在的新机也都没预装win7,你的各个品牌机下的SLIC2.1是从何而来呢??等到win7正式发售,开始正式预装,预装后新机的SLIC2.1会不会与你修改的SLIC2.1不同呢?不同的话是不是仍旧会导致win7无法激活呢?很不解,请得空之时给予释疑,我相信这也是很多人的疑惑。谢谢!

回复 108楼 的帖子

slic 2.1是从各oem厂商提供的bios或者预装机器中提取的,所以正式发售后,其slic 2.1是不会变的。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累