楼主: oho77

万能版insyde bios合集及详细使用说明!

原帖由 latrell332 于 2009-9-23 17:30 发表

直接刷显示不匹配的?你硬刷了?

听你说有这个问题     当然等等再刷了

原帖由 woowu 于 2009-9-23 20:46 发表

听你说有这个问题     当然等等再刷了

也不算什么问题,只是看着不爽而已~

o大~
为何我装完vista发现,slic2.0的ID是华硕的?
在xp下刷的万能版。

学习学习

回复 64楼 的帖子

因为你装了软激活的vista。

原帖由 oho77 于 2009-9-24 12:18 发表
因为你装了软激活的vista。

我装的是
秋无痕Windows Vista Ultimate SP2 x86 37-OEM 免激活增强版
和这个有关?

O大,能不能帮忙改一下5540/5560/5590/3240/3280/3290的BIOS装WIN7?BIOS地址:http://g6a54.mail.163.com/netfolder/servlet/nfapp/GetFile/FRB128W.zip?sid=FBrGLpuuTLOPnwrOSsuungWjydMSsnVu&mid=1tbimA%2dnP0ni0%2dMHtgAAs1

你改好之后是可以在VISTA下刷的,还是一定要到DOS里面刷的啊?

这么多人一定会感谢你的。。。

FRB128W.zip

1.84 MB, 下载次数: 8

回复 67楼 的帖子

是的,秋无痕的是软激活,模拟出了slic

回复 68楼 的帖子

请你把bios文件提取出来,否则我无能为力。

原帖由 oho77 于 2009-9-24 09:15 发表
请你把bios文件提取出来,否则我无能为力。

我给了一个网址,你可以下载吗?
你说的提取BIOS文件是指哪个文件。
麻烦你了

回复 71楼 的帖子

不能下载,一般后缀是rom或者wph

原帖由 oho77 于 2009-9-24 16:42 发表
是的,秋无痕的是软激活,模拟出了slic

明白了!多谢o大的耐心解释~

主要是现在的软激活也很成功啊,暂时放弃这个

支持楼主了

oho大大,我要刷bios了,有几个问题想确认一下:

1、 我的机子4736g ,是不是应该下这个bios

mod2KALG0109.rar     1.09版 ACER AS4736                                                                                      万能版   

2、 你给的oem key可以激活win7 pro吗??我下的是pro版,没下旗舰

3、你说现在刷完全是全自动,只要接好电源就行了,那4736这个型号,单就这个型号而言,刷完了是自动重启还是自动关机了呀??我怕弄不清状况,到时候误操作

4、刷完bios还需不需要进去重新设置一些什么东西?比如时间啊,achi之类的?

谢谢oho大大,本周就要刷了,紧张ing

也帮不上啥   祝LS兄弟好运

谢谢楼上

肯定要等这几个问题解决了再刷,win7已经准备就绪了

回复 75楼 的帖子

1.是
2.可以
3.4736是关机,其实大部分都是关机,但我担心有例外,所以说可能会重启
4.不需要,反正我帮同学刷4930g后什么都没设置,就装win7了,很正常

原帖由 oho77 于 2009-9-24 09:27 发表
不能下载,一般后缀是rom或者wph

O大,BIOS我传上来了,在68楼。
我原来就是用这个直接在WINDOWS下刷的来激活VISTA,现在请帮忙在这个的基础上改BIOS来激活WIN7。
谢谢le ...

oho大大,我刷了,特地来报告

我刷完就是重启,不是关机哦

正在装win7中-------------------

再来问一下:

检查是否已近正确激活的代码是什么??

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累