楼主: angelcatjan

[转帖] (已更新)简体中文 Windows 7 旗舰版OEM(32位) 33in1***醒目***

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2009-9-5 22:20 | 显示全部楼层
还是原版的MSDN好一点,呵呵

该用户从未签到

发表于 2009-9-5 23:10 | 显示全部楼层
下来试试。

该用户从未签到

发表于 2009-9-5 23:53 | 显示全部楼层
多谢LZ分享

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 00:11 | 显示全部楼层
顶起顶起

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 00:14 | 显示全部楼层
很不错,不用等到10月份才用WIN7拉

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 00:30 | 显示全部楼层
呵呵 不容易啊 强顶 辛苦转帖

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 00:30 | 显示全部楼层
顶一下吧

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 00:51 | 显示全部楼层
这么好,赶紧下了看看先

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 10:17 | 显示全部楼层
做记号。。。。。。。。。。。

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 10:24 | 显示全部楼层
顶一下  看看

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 10:51 | 显示全部楼层
需要正式MSDN版....

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 10:54 | 显示全部楼层
顶了,马上下

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 11:15 | 显示全部楼层
好啊,下来看看

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 11:22 | 显示全部楼层
太好了下载下来看看

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 11:26 | 显示全部楼层
正需要呢,顶你。

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 11:33 | 显示全部楼层
装windows7   不是要改什么BIOS吗    那个什么值变成2.1后还能不能用Vista啊?????万一我又想换回来是不是又要刷BIOS啊        

我装号windows7后    那个隐藏分区还有用吗?是不是只要装个Acer Backup Manager     开机按F10就可以还原预装系统???

期待回答

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 11:38 | 显示全部楼层
有啥好遮的呀
网上泛滥呢

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 11:40 | 显示全部楼层
支持一下,下来尝尝如何

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 11:41 | 显示全部楼层
一直使用XP的飘过。。。

该用户从未签到

发表于 2009-9-6 14:34 | 显示全部楼层
下下来刻着玩玩~~~

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-10-22 23:40 , Processed in 0.060964 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk