楼主: jamesdudu

4710/4310可用的默认开启VT的1.18 BIOS(已验证)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-1-12 21:50 | 显示全部楼层
怎么加载纯DOS 环境 啊

该用户从未签到

发表于 2011-1-15 16:44 | 显示全部楼层
DOS下刷,要检测电池啊,电池早坏了,着怎么啊

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-2-10 15:14 | 显示全部楼层
怎么加载纯DOS 环境 啊
lfrdreamman 发表于 2011-1-12 21:50
用U盘做一个一键Ghost的启动,就可以启动到DOS环境了

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-2-10 15:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 jamesdudu 于 2011-2-10 15:18 编辑
DOS下刷,要检测电池啊,电池早坏了,着怎么啊
lfrdreamman 发表于 2011-1-15 16:44
DOS下刷新要跳过电量检测的方法是:在BIOS.bat批处理文件中找到以下三行:
  1. ACERACDC
  2. if errorlevel 255 goto Volvi
  3. goto end
复制代码

在每条命令前面都加上REM和一个空格,注释掉检查电量的命令然后保存,再运行批处理文件刷新即可。

该用户从未签到

发表于 2011-9-27 23:14 | 显示全部楼层
折腾了两天,成功使用楼主的BIOS开启VT,太感谢了

该用户从未签到

发表于 2011-10-14 19:33 | 显示全部楼层
正好需要這個,感謝樓主

该用户从未签到

发表于 2011-10-14 19:33 | 显示全部楼层
正好需要這個,感謝樓主

该用户从未签到

发表于 2011-10-14 19:39 | 显示全部楼层
支持一下就好了,路过的

该用户从未签到

发表于 2011-10-18 23:48 | 显示全部楼层
太感谢了!!!

该用户从未签到

发表于 2011-10-21 09:49 | 显示全部楼层
找了好久 终于找到 谢谢

该用户从未签到

发表于 2011-10-21 09:49 | 显示全部楼层
原来T2450支持VT 还是谢谢 换U

该用户从未签到

发表于 2011-10-21 18:34 | 显示全部楼层
在windows直接升级不知道是否可以?我4710ZG的本本,U为T2350

该用户从未签到

发表于 2011-10-31 15:56 | 显示全部楼层

找了好久 终于找到 谢谢

该用户从未签到

发表于 2011-11-10 13:47 | 显示全部楼层
非常强大,正找着呢

该用户从未签到

发表于 2011-11-12 15:18 | 显示全部楼层
支持一下!准备尝试。

该用户从未签到

发表于 2011-11-12 16:48 | 显示全部楼层
想问问 windows xp下的命令行方式模拟DOS环境不行吗?

该用户从未签到

发表于 2011-11-18 22:42 | 显示全部楼层
支持一下就好了,路过的

该用户从未签到

发表于 2011-11-18 22:44 | 显示全部楼层
支持一下就好了,路过的

该用户从未签到

发表于 2012-1-21 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
正愁着没vt呢 多谢楼主

该用户从未签到

发表于 2012-1-21 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
一重启就没了是为何....

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-10-22 23:34 , Processed in 0.063518 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk