楼主: xngracer

再谈ACER华丽播放软件——Acer Arcade Deluxe 2.0(提供最新2.1版下载)

原帖由 holy00angel 于 2009-2-24 21:52 发表

删除CLDShowX.ini的方法无效吗?

先是修改CLML,然后删除CLDShowX.ini文件,还是只能看到部分RMVB格式。。不过能看到的都可以播放了。。。我装的是vista codes

楼主 请教你一个问题 宏碁的机子有免开机系统啊?我的是aspire 4930G 641G16MN 这款机子怎么没有啊?

请教楼主:我3690老机器可以用这个软件吗,XP系统的。

我的就一个文件,安装完就是2.0.5817

4935G系统里提的。

5817哪里出来的版本??

上面不是说了吗

4935G系统里提取的

能不能发上来一份啊?

是 普通装 还是 喂死它装 的啊?

VISTA的 135MB怎么发啊?

。。。。。。喂死它。。。。。。我看官网有下的没

我这里倒是有普装的AAD1,AAD2还没有

貌似楼主的AAD2,是普装不是V装的。。。

原帖由 ALUX01 于 2009-2-25 15:05 发表
能不能发上来一份啊?

是 普通装 还是 喂死它装 的啊?

晕哦。。。都2.1版了。。。也没bug,怎么你还想要这个2.0.XXX呢????

下2.1吧~~~

LZ啊~~~8楼那个。。。已经下不了了。。。。。。

还有就是,改CLML,删CLDShowX.ini之后就是屏蔽CL自带的解码,调用系统内已安装的其他解码了吧?那意思是,我装个暴风或完美,CLPC也能找到codes?

哦,看到了,纳米盘是吧?我再装

那个。。。麻烦再问一下,这个2.1,是普版还是V版的?

原帖由 ALUX01 于 2009-2-25 15:29 发表
那个。。。麻烦再问一下,这个2.1,是普版还是V版的?

如何区分普版V版???我农村来的。。。。不明白你说的。。。。

Acer Arcade Deluxe  好像只有v版的吧,

普版的是Acer Arcade

额。。。我的判断标准就是

普版=XP(包括XP)以上都能装的版本
V版=只有喂死它能装的版本

CyberLink自己的,貌似都应该是普版吧?我的4720G上装的就是PowerCinema 5
这个Acer Arcade Deluxe 2.0,对应的应该就是PowerCinema 6吧?我还下过它的试用版,但是看界面,和 6 的差别很大,估计不像 1.0 似的,长的跟5一模一样。。。。。。

个人感觉这个定制版定制的很彻底和8920那个CTP(CineTouchPanel)很配。。。

最后问一下,我的PowerCinema 5,怎么认不出我的摄像头啊。。。。。。郁闷
才买回来本本的时候,自带的Acer Arcade Deluxe,我记得就认得出来

只是记得。。。那个系统在我电脑上呆了不超过3天。。。

下载不了啊~~~~

下的2.1版的,XP系统安装。是直接setup吧?按照楼上的两个步骤,还是不行。RMVB文件无法识别,avi提示不能播放。怎么回事呢

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累