楼主: ddrram2003

Acer 4930G 拆机,换CPU,加散热片,机盖转孔 (已重新上传图) !

原帖由 xiaoshuaiQ 于 2009-2-19 22:24 发表
感觉温度还是比较高啊,我超显卡,温度没上过65以上
不知道楼主用的显卡驱动是哪个版本?

请问朋友当时你的室温多少?另外你换CPU 了没?    
    驱动之家的 NVIDIA GeForce Go 6/GeForce Go 7/GeForce 8M/GeForce 9M系列移动显卡最新改版驱动185.20版For WinXP(2009年2月2日发布)

原帖由 ddrram2003 于 2009-2-19 20:55 发表
东西是拿来用的,不是拿来等维修的~~~  消费的观念是自己要用得爽,才真正对得起花的钱!人在天堂 钱在银行~ 钱是拿来用的

买个模具本来就是图他售后服务,这样的话你还不如直接找那个叫蛛蛛的买一套准系统自己配更好啊……配置更高

原帖由 lerelee 于 2009-2-20 07:51 发表

买个模具本来就是图他售后服务,这样的话你还不如直接找那个叫蛛蛛的买一套准系统自己配更好啊……配置更高

1.机器外观   2.速度   3.改造余地   4.性价比   

个人观念不同吧,在下个人的观念是东西买来可不是拿图服务的,是图自己买的用得舒心的,还没死就想好买哪块山地风水好有意义吗?还不如想现在生存时住哪舒服更好!达到自己的要求不用管那么多出手就对,买东西就像做人,考虑那么多未知不能掌握的东西,还不如享受此刻!这款机子当时都达到在下个人的要求才选的,蛛蛛那的 2.  3.  4.   点都达到在下要求了,但是1. 就......

另外网上买整机此终不放心物流这一环节~~~

这种强帖要顶~

回复 22楼 的帖子

如果我能和他当面交易,我肯定买慕容珠珠的本本

原帖由 ddrram2003 于 2009-2-20 06:50 发表

请问朋友当时你的室温多少?另外你换CPU 了没?    
    驱动之家的 NVIDIA GeForce Go 6/GeForce Go 7/GeForce 8M/GeForce 9M系列移动显卡最新改版驱动185.20版For WinXP(2009年2月2日发布)

室温大概是15-20度左右,我湖南长沙的,家里没开暖气什么的,室外大概就10度左右吧
我没换U,CPU是P7450

原帖由 xiaoshuaiQ 于 2009-2-21 16:17 发表

室温大概是15-20度左右,我湖南长沙的,家里没开暖气什么的,室外大概就10度左右吧
我没换U,CPU是P7450

那我的U 比你热很多是正常的~~

楼主淘汰下来的件那~~~~~~~~~~~~~

楼主淘汰下来的件那~~~

楼主真疯狂,有换东西的钱,不如买个高配的6930或6935了

图片怎么看不到哦

我也看不到图片!~麻烦楼主上传网盘吧谢谢!~

已经重新上传~~~

推荐楼主上9650MGT的卡

太牛比了,应该置顶让大家学习
之前没玩过本本 我的是7350 等到用个2-3年再考虑DIY 在此期间需要向高人学习

我日楼主还真是一个奇人一个呀
oraclehpux 该用户已被删除

还需要刷BIOS吗?

我觉得可以上四核的q9200都可以的~只要散热系统仔细改造一下就ok~我的as2920上了t9500es都稳稳全速oc在2.8那~温度才67度呀~当然我加了冰蚕和金鱼啦,还上黄金导热硅脂那~

我的也是P7350的 使两年的吧,动手能力差,,,

17年5月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累