关于无线网卡4311和TP-link的比较

先买了一个TP-LINK的USB无线网卡,用了以后感觉还可以,就是比较麻烦每次用的时候要插上。后来看见很多网友都换了内置的,心动啊!
上淘宝买了一个4311和黄膜天线拆机,装好!!!OK
装后比较效果:同样的位置4311要比USB差百分之20左右,USB很好的位置4311低。USB好的位置4311很低。就连放到路由旁边,也没有百分之100的!
实在是郁闷,不知各位怎么样?
4311已出,正在等4965。
以下是TP-LINK的效果:电脑到路由40米还有两道墙。信号是很好,以前的4311显示是很低。
等4965装上后再发效果!

717.46 KB, 下载次数: 17

314.77 KB, 下载次数: 12

4311给我的感觉就是不行,后来还是买了3945

我先用的4321支持n的,但是由于经常找不到网卡,
后来换了3945的,现在还凑合把

那我也换换试试!
另外问问,有没有介绍天线具体安装的地方!

我没有找到,不知道有没有,我买的是黄膜的天线

内置的主要是方便,信号来说应该是USB的好点

4311用起还是不错啊,你管它是百分之多少,主要网络流畅不卡就行了嘛。至于说信号,我觉得并不差

用过一次4311,感觉不匝地,不如3945ABG。要么可以用Atheros的,信号比较好

4311给我的感觉就是不行,后来还是买了3945
----------------------------

比俺的4311差多了

很奇怪的理论

我是在淘宝卖USB网卡的,根据我个人对比感觉内置比USB信号强不少啊

USB主要是天线太短

新买的蓝牙和4965到手了.

我的4315笔记本没有装无线网卡。。但我的易PC无线网卡信号很好

谁介绍一款无线网卡给我啊?我打算给我的4315装上。。谢谢了!
最好还发个教程给我。。。

4965到手,已经装上了,还换了铁头天线,同样位子比USB要好。到此所有问题以解决(4965+铁头在我眼里是最好的)!

我也在用3945ABG,感觉不错,灯也可以亮
    难过
    englee 发表于 2008-4-14 14:40
    我先用的4321支持n的,但是由于经常找不到网卡,
    后来换了3945的,现在还凑合把

用是的bcm94321mc吗?为什么说经常找不到网卡啊?我现在犹豫究竟选择4965agn还是bcm94321mc,请教一下这个bcm4321到底如何?信号比4965agn强吗?据说4965agn最高130M,那bcm94321mc怎么样能到达270M吗?

17年6月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累