宏碁(Acer)系列-Win10专业版-X64

系统特点:
1.优化注册表,提高系统性能。
2.禁用少量服务,提高系统运行效率。
3.破解连接数为1024,大大加快下载速度。
4.破解uxtheme主题限制,可直接使用第三方主题。
5.更新DirectX 9.0 更好的支持网游。
6.更新Adobe Flash Player 26 正式版。

下载地址:   https://pan.baidu.com/s/1miedXzU  

本系统仅为个人学习和演示快速部署技术,作者不承担任何技术及版权问题;非法传播或用于商业用途,自负法律责任。请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持购买正版。

ce4ekl5n8Rhpg.jpg ACER-i5-7200.jpg

叶儿在风中飘飘,云儿在天空悠悠,那是一种温馨的画面,一种久违的气息,生命中,一个季节,抑或一个心动的人,转瞬走远。

天气转凉了!各位亲要注意保暖!!

花落是雨,花开是诗,花开花落是四季的赞歌;云散是美,云聚是缘,云聚云散是四时的浪漫。相识是缘,相知是情,相识相知是人生的感动,好朋友要珍惜!祝你冬至快乐!

没有温暖的天气,我送你温暖祝福,没有和煦阳光,我送你深情友谊,没有花开似锦,我送你如花微笑,没有柔风细雨,我送你思念练成友情雨,亲爱的朋友,天凉注意添衣。

生活是你对它的一份信念、一份态度,在压力面前,谁都可以软弱,但是生活就是生活,生活的方向依旧向前,依旧向着阳光。岁月一年年延长,有勇气,有担当,继续活下去,才是成功的人生。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累