[V3-551] 板块还有人吗。。2017/7/18

楼主这机器从高一的时候就买了,2013年初,实际上机器是2012年发布的。
然后从高一到大二,这五年来,这机器一直陪着我。15.6的机器,屏幕虽然很差,但还是在这上面修了很多图片,做了很多视频,浏览了很多网页,学习了很多知识。。在楼主的背包里,也走了上千公里,从北京到合肥,从中国到德国。直到现在正在德国巴伐利亚州南部一小城的阁楼里写下这个帖子。
操作系统从win7升级到win10,内存升级到8G,硬盘换了固态。感觉这机器还可以用, 办办公做做PPT,用用Chrome,甚至Ae和Pr都可以及时渲染。。甚至装个CS:GO还可以凑和玩。性能一直不是必需,所以也没有升级。只不过这么多年来,随着手机,平板的屏幕素质提升,我觉得我的笔记本屏幕不行了,TN屏,视角差色域低。但是家里单独买了个显示器,用HDMI连接的话效果就会好很多。。这样就真的没有特别要换笔记本的理由了。。
各位的V3 551G都是怎么陪伴你们的呢?如果你碰巧来到了这板块,就回复一下吧。
    闭嘴
    已经换机了

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累