入手掠夺者G9-793-755P

萌哒
    RT!去年开始就心仪G9-791了,无奈当时穷啊,买不起啊!(幸亏去年没买,不然970M被1070吊打8条街啊!有木有!)然后最近steam夏促来了,6.23一开始就囤了了俩游戏,一个幽灵狙击手3,一个狙击精英4,本来打算网购新款i7-7700HQ的75V1,无奈几家店都没货,好不容易有一家答复说2天到货,订金都付了,结果周六说拿不到货,顿时心中一万只草泥马在奔腾啊!有木有!
    好吧,既然网购没货老夫豁出去了!周日一早起来直奔曼谷最大电脑城,一进去就看到宏碁展台,拿了宣传手册,小妹说顶楼有宏碁专柜,但是建议去经销商问问吧,因为经销商价格比官方便宜!好吧,窃喜,在一楼兜了两圈都没发现有样机展示的,都说要确定买就去仓库提货,突然转头发现一家很大的店面,Predator字样硕大!装饰风格也是低调的黑色!跑进去一看果然有展示机!迫不及待的把玩了几分钟,刺激!询价,答:i7-6700HQ旧款打折1K4,如果新款i7-7700HQ则比官方便宜800,那还是旧款吧,反正cpu没差多少有木有!思考了几秒然后跑去2,3楼兜了两圈,算球!就i7-6700款了!下楼让业务提货,满心欢喜的开箱,好家伙!右边标贴的左上角稍微脱了一毫米,老夫故作不满(其实心中窃喜,又可以砍价了!)的说,不是吧!新机就瑕疵了?(其实标贴纸而已毫无影响性能,窃喜!)接着马上说,老哥,再来点折扣吧,不然这样也不是个事儿啊,然后业务说要不换新款i7-7700HQ款,拒绝!老夫穷啊,能省几百是几百,好吧!业务再次打电话给经理,等了两分钟,答复还可再降400,立马拍板!接着说老哥帮我把那个标配的双肩包处理掉吧,然后这可爱的业务自己掏钱买了!又是200!哈哈哈!
    开机测试了一圈没发现问题,付钱提箱走人!下面上两张图!

萌哒
    萌哒
    上周六网购了一个游戏专用T9键盘,转为笔记本设计,本来7月7号才能送货,结果今儿下午就送来了!
    这回妈妈再也不用担心原装键盘被艹坏了!玩儿FPS爽啊!
    萌哒
    为何掠夺者论坛如此冷清呢?这笔记本绝对良心啊!有木有!
    前置双喇叭结合了外星人设计,散热模块传承Rog,外观灯具外星人相似,独创P功能性按键,独创光驱位第三风扇,M.2双SSD组RAID0硬盘,价格比Rog还低,试问还能要求啥呢?