Acer Predator GX-792-703D 购买心得,gpu噪音严重,准备退货

前几天买了个这个本子,讲真话有点失望。拿回来第一时间发现cpu的温度过高,拆开发现之前不知道谁上的硅脂早都干了,换了之后这个问题基本解决了,但是觉得核心温度之间的差别有时候还是有个十几度,不太正常,这个算是勉强。
第二,就是m.2的问题,这个问题怪我自己之前没研究好. m.2接口分b和m两种key,b的可以支持pice*4的,m的基本就是一个sata。predtator 17x 有一个b口,两个m口,另外还有一个真*sata口。
最后就是大问题了,也是刚发现的,之前没顾着拿来跑gpu运算,结果发现开始后有极大的电流声,周期的,我换回windows试着玩了一下古墓丽影,发现也有电流声,只不过声音比较小。这个很奇怪,我用AIDA64做稳定性测试的时候并没有电流声,可能虚拟满载和真实运算还是不一样。
总之,我打算联系客服退货,前前后后拆了几次,硅脂都换了两次,这么退不知道他们是该骂我还是该感谢我。哈哈
发在这里就是给点评价,图暂时上不了,首先cpu gpu全是板载的,这个有好有坏我不评价。散热设计很有心得,gpu的散热处理的真心完美,但是cpu部分略显不足,三角形的支点设计(没图我在说个j8)可能会导致和cpu核心不在一个平面。而且从噪音控制各方面来说还是可以的。这款薄膜键盘是我用过最舒服的,而且3音响设计真的不错,可惜linux下只能识别一个。

好几年没在it168上灌水,之前还有过不错的帖子,现在也找不到了,可能不是这个账号吧
    萌哒
    老哥,7820HK的CPU!1080的显卡,土豪啊!这本子没2万下不来吧?老夫前天入了G7-793,1070,16G DDR4,256SSD,花了1W4都心疼的不行,但是玩儿游戏爽!