[V5-471] 急!求问耐特康赛怎么样?

有朋友跟耐特康赛合作过吗,来说说耐特康赛怎么样吧?我们公司最近线上忽然爆发了好多负面,还有挺多以前的事情也被挖出来了,我都有点措手不及啊.有个朋友建议我去跟耐特康赛那边聊聊,说他们在企业负面处理上很专业。我自己也上网查了查,看样子耐特康赛在国内的SEO领域还是很厉害的。不过我们公司之前并没有和耐特康赛合作过,所以专门来问一下耐特康赛怎么样,有朋友来给介绍一下吗?

忽然爆发负面,还有旧的东西被挖出来?你得想想是不是竞争对手干的

耐特康赛怎么样,我也没办法给你细说,因为没有跟他们公司合作过。不过感觉他们至少在国内的SEO这块做的还是很好的吧,我记得耐特康赛每年总会开一个什么“中国SEO排行榜大会”吧,好像开了挺多年了

SEO这块耐特康赛做的确实挺好。我之前在万达工作的时候跟他们有过这方面的合作,感觉他们对SEO这块摸得很深,然后有很多自己的想法,给出的问题解决方案也挺专业的

SEO是跟搜索引擎有关吧,有问题直接找百度去呗,花点钱让百度帮你全删了不就完了。

我是做产品的,所以耐特康赛怎么样我还真不知道,只是听公司其他部门的人提到过,所以SEO这块估计我也就能说出个耐特康赛了

耐特康赛做SEO这块好像有段时间了吧,七年还是八年?记不清了,但感觉时间蛮长的,应该在这个领域有挺多积累和经验了。

我来跟你说说耐特康赛怎么样吧,刚跟他们合作完。挺专业的,你们公司负面大爆发的话得先跟他们沟通一下,然后商讨一下解决的策略,不是说你去找,人家就能立马给你做,他们肯定要先了解一下情况的。

SEO是啥我不知道,耐特康赛怎么样我也不知道,但你们公司有负面肯定你们自己身上有问题呗,看看问题出哪儿了,好好跟人家说说,该赔偿赔偿,让他们删帖不就完事儿了

SEO是吧,正好我就是做SEO的。公司多少跟耐特康赛有点竞争吧。不过我知道国内SEO这块比较专业的人才大多都在他们公司。中国的SEO起步不算太早,也就这几年才开始被慢慢重视,耐特康赛算是第一家专业做SEO的公司了,他们老板在国外学过好像

耐特康赛怎么样不太清楚,有个同学在那里工作,听他说公司的规模不小,客户也都挺大,去哪儿、美团、万达之类的公司好像都跟他们公司合作过

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累