查看: 847|回复: 4

[S3] 求助, S3 391,重装系统后无法启动

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-11-13 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
求教大神们,

我今天给电脑换了块ssd, 用大白菜,老毛桃,都安装了win7系统,但是启动之后就是现实 no bootbale device please restart system,  已经做了以下尝试,

1, 确认设置了bios里第一启动项为 HDD,
2, 也用winpe(老毛桃,大白菜,都试过了)里的 diskgenius 都分区了,能认出 新装的 SSD, 也能分区, 也激活了
3, 尝试过bios里把hdd改成 ide 也不行。


现在完全没方向了。。


请大神给予支招。。。 另外,,我把机器自带那mini ssd 也拆下来了。  bios里看 information, 可以认出 新装的 SSD.

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2016-11-13 14:18 | 显示全部楼层
追加,,我在bios里设置 F12 进入 选项设置, 结果,开机按f12之后,里面 boot manager里是空的,只有提示用箭头选择启动项但是没有任何启动设备。
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-14 10:47
  • 发表于 2016-11-14 13:22 | 显示全部楼层
    楼主升级bios了吗?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-11-15 22:41 | 显示全部楼层
    问题已解决... 感谢百度, 大量看了类似问题之后,只有一个人.2014年提出这个问题,然后有何一个人讨论,对方提供了各种解决方法,包括 修复引导,用pe重装,激活分区等等,,都是我尝试过的. 但是最后, 提问者解决了问题, 我依照他的方法操作,问题也顺利解决.方法就是在bios 里 设置boot 启动模式为 legacy 而不是uefi,  至于为什么,,,我也不知道.. 希望让更多的人看到这个帖子.   另外,, 老毛桃 大白菜都很流氓 , 会加装很多垃圾软件,篡改主页, 而且,,我删除了所有加装软件后,他后台会再次安装,再次修改主页, 再次修改你的收藏夹等等,,,  最后用wepe 解决.
  • TA的每日心情
    无聊
    2016-11-25 11:17
  • 发表于 2016-11-23 16:54 | 显示全部楼层
    你好,咨询acer S3的装机问题

    我现在把HDD和SSD双清了……用老毛桃进PE激活SSD,HDD都重新分区为逻辑分区,然后系统装到SSD上,但是装到一半就提示无法配置到这个电脑的硬件或者无法完成安装,求解

    17年6月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

    GMT+8, 2017-8-23 14:08 , Processed in 0.047967 second(s), 11 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表