[V3-471] V3 471G更换CPU成功

8.png 7.png 10.png 这是电脑之前的图片,掌拖右边的贴纸被我揭掉了。因为我要换i5的CPU不肯能还贴着i3的标签。i3的原标签被我揭掉了粘在一个主板的盒子上了。下面是我更换CPU跟拆机的全过程。 2.PNG 淘宝买的i5 2450M,300大洋瞬间没有了。我之前的是i3 2350M的CPU,再淘宝140元卖掉了。等于这次更换CPU总共花了160元。好了,说好的拆机过程的。 13.png 14.png 6.png 5.png 哦 糟了,拆机的时候就我一个人忙了大半个小时才完事,图片拍的不仔细,拆机过程没拍,还望大家见谅。 12.png 最后一张,CPU右原来的i3 2350M成功更换为i5 2450M,但是遗憾的是现在笔记本掌拖右侧没有贴纸了,我总不能装着i5的CPU贴着i3的贴纸吧。下一步准备再更换个120G的固态硬盘,淘宝已经买了 但是东西还没到,就不能上图了。第一次拆机换CPU有很多地方都不懂,也是找了无数关于拆机的贴纸才成功的。谢谢大家观看,么么哒……

更换cpu要考虑供电问题。

你无聊么 你那个换了跟没换有什么区别   我都换成i7 3612QM
    慵懒
    性能提升不大

为何不考虑三代CPU?

这个只可以用三代i7cup么,?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累