查看: 2837|回复: 4

[M5] 我的 M5 481G 想从 1.15 降级到 1.12 ,但找不到 FD 文件

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-8-5 23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的情况和下面帖子的同学情况一样,但我找不到 1.12 的 FD文件进行盲刷,请问有同学能帮忙吗,非常感激!

http://acer.it168.com/thread-4823664-1-1.html

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-8-5 23:43 | 显示全部楼层
晕死,刚才网页出错,以为没发出,重复了,请版主删除本贴,不好意思。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-8-6 00:39 | 显示全部楼层
自己百度,解决了,找不到 FD 请参考网友的文章:


因为自己的本本出了点问题,就逛了几天论坛,发现很多人都找不到bios的fd文件。而很多人都回答是解压就可以看见。可是解压后却没有自己摸索的个小方法现分享出来:
1.下载官方bios文件
2.解压该文件可得到一个XXXXX.exe文件
3.鼠标右键解压该XXXXX.exe文件
4.找到platform.ini打开后找到
[FDFile]
FileName=XXXXX.fd
复制此文件名称“XXXXX.fd”
5.双击打开刚才的XXXXX.exe文件.提示错误或者让你更新什么的都不用管,尤其不要点确定关掉。
6.打开我的电脑C盘。Ctrl+F搜索刚才复制的“XXXXX.fd”文件名。即可找到该文件,复制出来就好了。

XP系统一般在此位置C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\XXXX.tmp\
win8系统一般在此位置C:\用户\“用户名”\AppDate\Local\Temp\xxxx.tmp\

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-8-6 08:14 | 显示全部楼层
对了,我用的是32G优盘,格式化成FAT32,一样成功。

该用户从未签到

发表于 2015-8-12 08:39 | 显示全部楼层
是的,需要先运行exe且不能让它正常运行。可以从任务管理器找到进程,再转到存储位置

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-8-23 22:00 , Processed in 0.043940 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表