查看: 3023|回复: 9

[3830TG] 3830TG能装SSD么?为什么没有看到人问过这个

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-4-22 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
能装不?另外能装的话,没有光驱,SSD装在哪个位置呀,要把原来的硬盘全拆掉吗。。

该用户从未签到

发表于 2015-4-30 22:16 | 显示全部楼层
替换原来的硬盘应该可以~

该用户从未签到

发表于 2015-5-4 11:39 | 显示全部楼层
同问,有没有大神装的,出来解答下
  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-23 14:15
  • 发表于 2015-5-9 21:41 | 显示全部楼层
    只能装一个SSD硬盘 我装了块256G的SSD 习惯了也没觉得怎么快 其实没有什么升级的必要了  这块256G也是当系统盘太大 常用也不够 所以“淘汰”给小三用吧

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-9 16:45 | 显示全部楼层
    howard0115 发表于 2015-5-9 21:41
    只能装一个SSD硬盘 我装了块256G的SSD 习惯了也没觉得怎么快 其实没有什么升级的必要了  这块256G也是当系统 ...

    这个3830TG可把我坑苦了,先后换了东芝Q系列128G,创见340 256G,原版的ghost版的WIN7,WIN8全试过了,全TM装上系统开不了机,真服了,准备刷BIOS.....,请问你的SSD是啥牌子,怀疑是宏基这个主板不兼容?????

    该用户从未签到

    发表于 2015-7-22 17:11 | 显示全部楼层
    bios AHCI开了没,不能用ghost,跟主板毛关系

    我的配置

    我的配置

    该用户从未签到

    发表于 2015-10-27 12:01 | 显示全部楼层
    acer 3830的机器由于是自带有win7注册码,只能安装acer版的系统,注,是安装,而不是ghost

    该用户从未签到

    发表于 2015-11-30 14:51 | 显示全部楼层
    我用的是威网的SSD+无限的未知的WIN7系统.一切OK.

    该用户从未签到

    发表于 2015-12-28 16:02 | 显示全部楼层
    OK的
  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-25 11:21
  • 发表于 2017-8-25 11:28 | 显示全部楼层
    没有那么骄情,直接上硬盘安装系统就可以了

    17年6月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-9-20 17:16 , Processed in 0.055345 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表