宏基电脑这样的产品这样的服务我要我怎么说爱你

2013531日买的宏基X483G电脑序列号NXV86CN00130404FC67600有出库单。在2015327日发现键盘坏了,一般键盘是两年保所以没在意也没时间及时去保。就等到了201541日才拿去保,结果告诉我的电脑是20131月份出厂按照官方只能保到2015328日,不能再免费保,且要修的话得换个350元的键盘。后跟他们官方沟通,一个在线工作人员还算客气说理解这种情况,向上面反馈一下看,叫我耐心等他们的电话。自我安慰选了一个不错的企业,我同事取笑我“你看你选的产品质量多过硬啊算得精准一过保就坏,还保就是不坏”我只能苦笑。但焦急的等了两天终于电话那头发话了。说这是公司的规定只能花钱维保了,我说那我实际用的你的产品没到两年就坏了。而且按照你们官方的也只是刚过保,就要收取350元的费用看能不能酌情减一点啊,谁知那头又说这是统一报价的。说得我无言以对也懒得求他似的了。后来我也问过原来买电脑时候的商家,他们说“这个我们很能理解,真是不好意思了你看这样好不好我们帮你换个原厂键盘,按成本价100再加几十块人工费你看行不行”。这样的解释给人一种多么人性化多么温暖的感觉啊,一个宏基那么大所谓的优秀企业,你们的工作人员都觉得这种情况应该理解一下。但你们就是以你们的企业规定,还有你们的统一报价来对待你们客户,试想一下你们买了个这样的产品就算刚过保就坏。(实际没用没两年保)就坏,你们会对这样的产品会是一个什么样的感觉。跟一个小商家比起来人家的服务你们不觉得惭愧吗,对得起那么多支持你们的客户吗。以上都是事实愿对真实性负法律责任。仅给打算购宏基产品的朋友作参考。

慵懒
    你没有咨询发票事宜么,大部分品牌的笔记本都是以发票的日期来的。你说的出库单不具备保修的条件。另外一般键盘这个稍微懂点电脑的人拆机买淘宝更换也花不了多少。

我只想说明产品质量和服务的问题,
    慵懒
    pjlwl 发表于 2015-4-4 23:29
    我只想说明产品质量和服务的问题,

服务每个服务站都差不多,过保或者保外恨不得宰死你,不然他们吃什么,这个没什么好纠结或者不舒服的。质量这个也不是你一个案例能说明什么,毕竟买个这个机器的人不是你一个。
    匿名  发表于 2016-12-27 12:31
    佳鲜食光  为您打造健康食品的电商平台,欢迎搜索。

孬比,购机自已不要发票,还被经销商骗了100多买非原厂的键盘,这种事,只能说你人傻钱多
    开心
    还有多少人买ACER

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累