查看: 3115|回复: 6

[4830TG] 4830TG渣屏到底可以换哪种屏了呀?有IPS高分屏吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-3-27 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
原厂配置的4830TG,加内存、改SSD,翻了半天贴,就剩这个渣屏不知道如何换了?请问:
1、现在有能换的高分IPS屏了吗?
2、普屏哪种品牌型号能比原配的镜面渣渣屏好?

该用户从未签到

发表于 2015-3-28 22:06 | 显示全部楼层
无戏,上普通IPS屏可以,高清屏要改排线,至今无解

该用户从未签到

发表于 2015-4-1 16:41 | 显示全部楼层
cyn2277 发表于 2015-3-28 22:06
无戏,上普通IPS屏可以,高清屏要改排线,至今无解

请问是那个型号的ips普屏?求链接

该用户从未签到

发表于 2015-4-5 16:13 | 显示全部楼层
14''没戏~

该用户从未签到

发表于 2016-1-6 21:28 | 显示全部楼层
有知道什么型号IPS 屏合适的吗

该用户从未签到

发表于 2016-1-31 23:02 | 显示全部楼层
itnice 发表于 2016-1-6 21:28
有知道什么型号IPS 屏合适的吗

LG  友达 都有14寸超薄 1080P IPS屏 我正在改EPD高分屏中屏线已经做好了 下一步拆主板补EDP电路
http://acer.it168.com/forum.php? ... %3D18%26typeid%3D18
  • TA的每日心情
    难过
    2017-4-13 18:34
  • 发表于 2017-4-13 18:38 | 显示全部楼层
    太麻烦了 还不如直接接个外屏

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-11-25 02:12 , Processed in 0.049299 second(s), 12 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk