[V7] V7-591g(暗影骑士)可以加装固态硬盘吗

如题
V7-591g(暗影骑士)可以加装固态硬盘吗,可以的话是什么接口的?mSATA吗?

强烈关注,同问。

散热怎么样啊 ,这款机器?

回答楼上几位的问题
1.可以加ssd硬盘, 不过是NGFF的SSD,比一般的ssd接口小,拆开笔记本C面,直接接上,然后拧好螺丝就行了。
2.强烈关注的老兄,别关注了,赶紧入手把。
3.散热怎么样?散热是cpu一个散热、GPU一个散热,效果还算可以。不过CPU发热量不小,不过我觉得应该也没多大问题,我都用一个月了,鲁大师拷机状态下cpu80多度、gpu温度正常60左右把。我后来买了一个coolermaster的散热底座,感觉挺好的了。

我是买的591G 56BD,自己加装的128G的ngff的SSD硬盘,加装了4G的内存,换下了500G硬盘,换上了1T的硬盘。现在鲁大师跑分16万4千分,玩lol、cf等无压力,挺不错的机器。

懒洋洋虫子 发表于 2015-4-2 14:40
回答楼上几位的问题
1.可以加ssd硬盘, 不过是NGFF的SSD,比一般的ssd接口小,拆开笔记本C面,直接接上,然 ...

平时待机温度多少?玩LOL温度多少?正常用风扇大吗?

二代目水影 发表于 2015-4-7 08:42
平时待机温度多少?玩LOL温度多少?正常用风扇大吗?

待机的时候,风扇一点动静没有,转不转不知道,温度在50度左右。玩游戏的时候,风扇会根据需要调整转速,温度也是50多度左右。风扇声音不大。

懒洋洋虫子 发表于 2015-4-8 21:35
待机的时候,风扇一点动静没有,转不转不知道,温度在50度左右。玩游戏的时候,风扇会根据需要调整转速, ...

哦,谢谢,回答那么多问题。这个笔记本做工好吗?他本身自带的是机械硬盘,加装SSD方便吗?

二代目水影 发表于 2015-4-9 14:01
哦,谢谢,回答那么多问题。这个笔记本做工好吗?他本身自带的是机械硬盘,加装SSD方便吗?

做工这个问题,见仁见智,不方便多说,价格在那里了,东西自己觉得值就行了。
这个笔记本是一个系列,有带SSD的,如果自己水平还行,自己加装ngff的SSD比较实在,加SSD时候就再加个内存,8G也够用了。

懒洋洋虫子 发表于 2015-4-10 14:01
做工这个问题,见仁见智,不方便多说,价格在那里了,东西自己觉得值就行了。
这个笔记本是一个系列,有 ...

请问下您买的ssd是哪一款。。

SSD为80mm的ngff   要看清楚 否则买回来就白搭啦

最近发现,如果用我的笔记本散热底座,玩游戏70多度,如果不用,能到80多90度。散热是大问题。

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累