[V7] 暗影骑士591g 怎么加装内存?

如题,我已经将后面的螺丝都拆了,可板子不知道怎么卸下来……谁有教程吗
    慵懒
    看百度的拆机图都是拆了D面的螺丝后,拿下C面看到主板。具体可以百度下暗影骑士拆机

在c面  用硬卡塞进去,划一周就下来了,我是571g,和你差不多  拆到主板来

朴敏英思密达 发表于 2015-3-20 19:59
    在c面  用硬卡塞进去,划一周就下来了,我是571g,和你差不多  拆到主板来

可以装固态硬盘吗。。。?你的散热咋样啊,我一打魔兽世界温度就飙到90.....这天气温度也不高啊  蛋疼  还是刚买的本子

网上有教程,挺简单的。我拆了一次,加装了ssd、内存、换了硬盘。ssd是ngff的ssd,这点要注意,其他没什么了。
    我平时玩lol,温度在60左右,从来没有到90的时候,楼上要仔细检查检查了。

懒洋洋虫子 发表于 2015-4-2 14:46
    网上有教程,挺简单的。我拆了一次,加装了ssd、内存、换了硬盘。ssd是ngff的ssd,这点要注意,其他没什么了 ...

哪里有教程啊,我也新买的nv7 想家一个固态一个4g内存,不知道怎么选购,固态是不是选择sata的还是pcie的,内存是不是 ddl3 1600 低压的?

dedeqiuxing 发表于 2015-4-4 07:48
    哪里有教程啊,我也新买的nv7 想家一个固态一个4g内存,不知道怎么选购,固态是不是选择sata的还是pcie的 ...

拆机教程网上有,我也是看了人家网上的然后自己拆的。
    内存你可以网上自己挑选,没什么难度。
    固态硬盘是NGFF的固态硬盘。

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累