新买的宏基E5-572G-550P晒机拉 i5标压大硬盘高分屏

新买的宏基E5-572G-550P到货晒机拉!这款机器是我研究了一个星期才定下来的,主要第一次买笔记本比较纠结啊。先看一下配置把,i5-4210M 4G内存 1TB硬盘 2G独显GT840 1920*1080高分屏15寸笔记本,在网上报价四千多,我就决定是这款了,因为宏基的笔记本挺不错,同事很多都在用,在这个价位里,这款笔记本性价比是最高的了。这几天这机器在做团购,价格照其他平台和实体店差不少,我就果断下单了。

今天一上午快递大哥就送到公司了,趁着经理不在,赶紧照几张照~~~哈哈

[url=][/url]

这些是选的套餐。。。忘记让商家帮我把屏幕膜贴上了。。
看看机器箱子上的型号和配置  不错 是我要的 E5-572G-550P这款机器

开箱好激动!!!
把机器放一旁 这些是说明书 保修卡 电源和电池 一个都不少呀!

新机比图片好多了,拉丝质感的材质很舒服还不留指纹,全黑色感觉也很高档。。。。

机器的表面很简洁,就一个宏基标, 哈哈 这样我就可以贴炫酷的贴膜拉!!

这样看有点像14寸的笔记本呢!!

很薄哦!话说现在的笔记本都挺薄的,但是基本上都是低电压i5的,就是不喜欢低电压处理器 才选择了这款标压的四代i5

新笔记本和我的“笔记本”一样厚哦!

应该是170度的开合角度把,这也是我的选择因素之一,因为经常用投影做汇报,站起来看比较方便。公司老投影比较老,还好带VGA接口,要不就得在买转接头了。

把键盘膜先盖上把,屏幕一会找个女同事帮我贴上。

屏幕是雾面屏,不反光 ,赞哦!!!

笔记本左侧呢:先是电脑锁孔,再是VGA接口,然后是网线口,接着是HDMI接口,USB3.0接口 耳机耳麦二合一接口

笔记本右侧呢:2个USB接口 光驱 电源
在来个键盘特写,按着还挺舒服的。现在笔记本触摸板都学苹果呢。。。。

这就是机器的后面拉
没啥好说的了。。。。大家就看看散热孔把。。。哈哈

第一次晒单。。。话说也第一次买笔记本。。。。说的可能有点啰嗦,希望大家见谅啊!希望能给大家带来帮助哦!

经理来了所以不能开机了,系统里面的还有游戏运行情况,就等我下班回家后玩耍完 再给大家拍照片把

评分

zhongyuxin1011 + 10 恭喜新机入手,和大家分享下使用感受吧

感谢分享

你哪里买的还有送鼠标哦?我买3968你买多少钱捏??

我也是550p的,请问你还是不是用自带的win8.1,你有没有office2010??有点话可以发给我吗?我邮箱1017529483@qq.com谢谢你啊,因为我要考试了还没下载到,哎!我好多软件都还没下载到,我真有种想换成win7的冲动,不过我又看见有人装双系统,不知550p行不行!烦
匿名  发表于 2016-12-8 09:48
佳鲜食光  为您打造健康食品的电商平台,欢迎搜索。

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累