新出的 暗影骑士 VN7 V Nitro 15.6英寸游戏本大家绝对的如何?

怎么论坛不见有这个区的?
对这个有点兴趣,不知实际使用怎样呢
在某东看评价好像做工不怎么好,还有是无线网卡有点问题,
确实是受够了4750G的手机干扰断网问题啊!!
不知有没有朋友在用这个游戏本了,讲讲实际使用啊。
    慵懒
    刚出来没多长时间,晒单晒使用的人不多。看了不少评测,貌似说温度控制不好,发热集中也大。

决定明天就去买。到时我来发帖

今天刚刚看到这个系列,轻薄确实不错,只是有几个地方我想贴别关注一下,游戏散热,看外形图散热口好像在后面;有没有MSATA的SSD位;几根内存条插槽;楼上买了的话多来点心得。

楼上买的话请来个比较想进的晒单,还想留意以下几个问题:散热口的位置以及散热效果,有没有MSATA位置;几个内存插槽,最大支持多大内存。谢谢。

Bigbirdwhp 发表于 2015-1-3 17:43
    楼上买的话请来个比较想进的晒单,还想留意以下几个问题:散热口的位置以及散热效果,有没有MSATA位置;几个 ...

我还没狠下心来,,问了些朋友说发热控制的不是很好。。哎。。真头痛。

我都對這個有興趣,不過看到國外購物網站( 新蛋 )用戶意見,這款無線網卡不太好。要繼續觀望。
    另外現在國內都只I5低電壓CPU板本出售,要買I7的比較好。
    還有這個本升級RAM, HD比較困難。大家可以找找視頻看。

wroy12 发表于 2015-1-17 18:53
    我都對這個有興趣,不過看到國外購物網站( 新蛋 )用戶意見,這款無線網卡不太好。要繼續觀望。
    另外現在國 ...

acer的4750已经让我受够苦头了。。就是个无线网卡不行,放手机在旁边会断线的。。。妖。。我也看了这暗夜骑士也有问题,还是算了,已经入手了华硕a550jk4710,加了条8G内存后相当不错!

jerry978 发表于 2015-2-19 22:09
    acer的4750已经让我受够苦头了。。就是个无线网卡不行,放手机在旁边会断线的。。。妖。。我也看了这暗夜 ...

哥们 淘宝买个半高的无限网卡把 我换了个inter的  之后什么问题都木有了 咱们 4750 4752 gatewayNV47H 系列上的那个 A卡 好像天生就有问题 我去客服换了个新的也那样....

840444100 发表于 2015-2-25 11:02
    哥们 淘宝买个半高的无限网卡把 我换了个inter的  之后什么问题都木有了 咱们 4750 4752 gatewayNV47H 系 ...

你好。能具体讲下是inter那个型号吗?或者直接连接给我,谢谢!

jerry978 发表于 2015-3-5 21:33
    你好。能具体讲下是inter那个型号吗?或者直接连接给我,谢谢!

intel WiFi Link 6150 笔记本内置无线网卡WIFI 性能超5300 6200
    我买的是这个  但是这个 发热比原厂的 高一点点
    我买的时候 加邮费49.8....艹 现在15一个....
    匿名  发表于 2016-12-8 10:00
    佳鲜食光  为您打造健康食品的电商平台,欢迎搜索。

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累