[4830TG] HDMI 问题求救

楼主
4830TG 笨笨 之前用HDMI链接松下电视 没有任何问题,可是有段时间没用之后在链接 就不行了,开机状态链接会没有反应 没有讯号,插线重启后就会死在开机状态 根本无法进入系统。
英伟达显卡驱动也更新过,本子用着一会很好,没有出现什么问题啊。
VGA一直没有问题可以使用。
BIOS 也更新过 但是也不行。
HDMI线和显示器都没有问题。
本子目前win8 系统,之前可以连接也是win8.
现在是一点办法也没有了,难道是硬件问题吗。

有遇到过同样问题的朋友吗? 跪求解决方法,求帮忙!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
    慵懒
  • 沙发
    看看电视机的HDMI接头用其他的设备能不能连接

板凳
    solochk 发表于 2014-11-27 09:57
    看看电视机的HDMI接头用其他的设备能不能连接

肯定可以连啊
    慵懒
  • 地下室
    czlxca 发表于 2014-11-27 10:26
    肯定可以连啊

你确定就行,我自己的电视机用小米盒子连接HDMI,三个只能用一个,其他的坏了。

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累