楼主: 李布冧

[V5-471] 求助!acer-v5-471g 是1.22的bios,怎样刷新到2.xx啊

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-3-14 13:33 | 显示全部楼层
wakumi 发表于 2014-10-29 10:07
这个需要一个改版的bios,可以在系统下和dos下直接升级,
bios是V1.XX的话,开机logo是白色的,bios版本是 ...


我的怎么也刷不进去,提示PDR region does not exist,不知道是怎 么回事,请高手指点

该用户从未签到

发表于 2015-3-16 19:24 | 显示全部楼层
wakumi 发表于 2014-10-29 10:07
这个需要一个改版的bios,可以在系统下和dos下直接升级,
bios是V1.XX的话,开机logo是白色的,bios版本是 ...

runhew@live.cn,敬请高手指教,我怎么也升级不了BIOS

该用户从未签到

发表于 2015-3-27 12:30 | 显示全部楼层
求V5  471G

该用户从未签到

发表于 2015-3-27 12:33 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2015-4-5 21:28 | 显示全部楼层
求教程

该用户从未签到

发表于 2015-4-26 00:25 | 显示全部楼层
能不能给个详细教材大神? @wakumi

我刷后一直出现错误,是不是要在DOS下面刷?

该用户从未签到

发表于 2015-4-26 14:15 | 显示全部楼层
runhew 发表于 2015-3-16 19:24
,敬请高手指教,我怎么也升级不了BIOS

需要进入dos给主板解除锁定  解除锁定后才可以升级2.18

该用户从未签到

发表于 2015-4-26 14:15 | 显示全部楼层
runhew 发表于 2015-3-14 13:33
我的怎么也刷不进去,提示PDR region does not exist,不知道是怎 么回事,请高手指点

需要进入dos给主板解除锁定  解除锁定后才可以升级2.18

该用户从未签到

发表于 2015-4-26 14:18 | 显示全部楼层
ockqz 发表于 2015-1-28 22:23
哥,你有改版bios吗?

下载哪个大神提供的附件   先进入dos系统 运行哪个dos文件夹下的命令行   运行成功后  电脑会自动重启  这是直接打开windows下的更新bios就可以了   

该用户从未签到

发表于 2015-4-26 14:18 | 显示全部楼层
德语001 发表于 2015-2-9 12:40
大神,你是怎么刷的,为什么我的老刷不上,那个MEDIS必须在DOS下刷吗?怎么刷,求救

下载哪个大神提供的附件   先进入dos系统 运行哪个dos文件夹下的命令行   运行成功后  电脑会自动重启  这是直接打开windows下的更新bios就可以了

该用户从未签到

发表于 2015-4-26 14:21 | 显示全部楼层
daishulin 发表于 2015-4-5 21:28
求教程

下载哪个大神提供的附件   先进入dos系统 运行哪个dos文件夹下的命令行   运行成功后  电脑会自动重启  这是直接打开windows下的更新bios就可以了

该用户从未签到

发表于 2015-4-26 14:30 | 显示全部楼层
统一回复   升级过程为:
1.在dos下运行MEDIS.bat文件  (很容易  老毛桃u盘启动和大白菜U盘启动都可dos   好像叫dos工具箱 )
  个人感觉这就是一个解锁主板某个限制的过程   
2.运行成功后 电脑会自动重启   很快   命令行没有打错也就两秒就重启了
3.这是在windows下运行update.bat就可以升级了(如果想重新进dos   也可以进dos升级  方法同解锁一样  输入命令不同而已)   等大概两分钟电脑就会更新完成并重新启动  
4.这时bios如果没记错应该是2.13   去官网下载2.18就可以了  

该用户从未签到

发表于 2015-5-1 19:54 | 显示全部楼层
感谢楼主的共享与详细说明。

该用户从未签到

发表于 2015-5-7 11:06 | 显示全部楼层
562750050 发表于 2015-04-26 14:15

需要进入dos给主板解除锁定  解除锁定后才可以升级2.18
能qq聊吗。求帮忙

该用户从未签到

发表于 2015-5-11 01:29 | 显示全部楼层
能升级?

该用户从未签到

发表于 2015-6-12 09:24 | 显示全部楼层
yangzhan21@live.com   谢谢楼主

该用户从未签到

发表于 2015-6-21 20:36 | 显示全部楼层
win下不能刷啊

该用户从未签到

发表于 2015-8-22 16:36 | 显示全部楼层
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(shuabushangqua刷不上去啊

该用户从未签到

发表于 2015-9-8 09:44 | 显示全部楼层
刷上去了,,就是原来在legacy bios模式下安装的,,现在模式变成了uefi。。出现operating system not found。。改回来才进了系统。。差点以为主板挂了

该用户从未签到

发表于 2015-9-11 22:59 | 显示全部楼层
我看看 我也想刷

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-12-13 13:35 , Processed in 0.083192 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk