[V5-471] 求助!acer-v5-471g 是1.22的bios,怎样刷新到2.xx啊

看了坛子里好多帖子,也没有弄明白,希望大神详细解释解释,拯救拯救我们这些小白吧

评分

wakumi + 10

这个需要一个改版的bios,可以在系统下和dos下直接升级,
bios是V1.XX的话,开机logo是白色的,bios版本是V2.XX的话,开机是绿色的LOGO,14年之后出的机器,基本上都是V.2.XX

刷新步骤如下,
1. Excecute "MEDIS.bat" under folder MEDIS under DOS mode
2. DOS: Execute "update.bate"
   Windows: Execute "update.exe"

鉴于附件比较大,无法上传,如有需求,留下邮箱,看到后会发邮件给你

acer服务站账号下改版介绍

acer服务站账号下改版介绍

求啊。。。。。我的win8

wakumi 发表于 2014-10-29 10:07 本帖最后由 wakumi 于 2014-10-29 10:11 编辑

这个需要一个改版的bios,可以在系统下和dos下直接升级,
bios是V1.XX的话,开机logo是白色的,bios版本是V2.XX的话,开机是绿色的LOGO,14年之后出的机器,基本上都是V.2.XX

刷新步骤如下,
1. Excecute "MEDIS.bat" under folder MEDIS under DOS mode
2. DOS: Execute "update.bate"
   Windows: Execute "update.exe"

鉴于附件比较大,无法上传,如有需求,留下邮箱,看到后会发邮件给你
澶х杩樺湪涓嶅湪姹傞檮浠跺晩锛岋紝澶氳阿845326948@qq.com

求啊。。。。。我的

wakumi 发表于 2014-10-29 10:07
bios是V1.XX的话,开机logo是白色的,bios版本是 ...

同求啊!!!谢谢547591650@qq.com

gl5656 发表于 2014-12-20 11:39
同求啊!!!谢谢

已发邮箱

wakumi 发表于 2014-12-20 12:22
已发邮箱

大神  同求可刷bios2.0的工具       29742028@qq.com   十分感谢

wakumi 发表于 2014-12-20 12:22
已发邮箱

没收到啊。。。

bios是V1.XX的话,开机logo是白色的,bios版本是 ...

同求 跨版本刷bios工具   29742028@qq.com谢谢

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGAAtxG 密码: 9526

已传网盘,请自己下载

淡淡的淡淡的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

wakumi 发表于 2014-12-21 22:38
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGAAtxG 密码: 9526

十分感谢   已经成功升级2.18

好东西必须顶起

562750050 发表于 2015-1-10 08:41

哥,你有改版bios吗?

大神,MEDIS必须在dos下刷吗?

562750050 发表于 2015-1-10 08:41

大神,你是怎么刷的,为什么我的老刷不上,那个MEDIS必须在DOS下刷吗?怎么刷,求救

好东西谢谢分享

我的怎么也刷不进去,提示PDR region does not exist,不知道是怎 么回事,请高手指点

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累