[V3-551] v3-551G a6版本的在WIN7下开启AERO就会卡顿

重装系统,拆机清灰,更换硬盘,插拔内存条,刷新bios都试过了,都不行
有时更换电源模式又好了,但是重启一下,又卡了,会弹出对话框说性能不足,切换到windows basic配色方案,然后就又卡了
再此求助大家

试过换个版本的显卡驱动么

thesoul1989 发表于 2014-10-9 14:45
试过换个版本的显卡驱动么

试过了,跟显卡驱动版本没关系,时好时坏

你装的系统是哪个版本

thesoul1989 发表于 2014-10-9 14:54
你装的系统是哪个版本

win7 64旗舰版
    开心
    系统来源和驱动版本,我的建议是重装集显驱动和独显驱动试试看

额。。没说清楚,是不是用的原版

wyhstc2010 发表于 2014-10-9 15:16
    系统来源和驱动版本,我的建议是重装集显驱动和独显驱动试试看

我试过重装驱动,没用,从ACER官网下载的驱动,和AMD官网下载的最新版驱动都不行.
    一直都是用的纯净版的ghost,原来一直都没问题的
    现在在下载原版,等试试再说

thesoul1989 发表于 2014-10-9 15:17
    额。。没说清楚,是不是用的原版

我试过重装驱动,没用,从ACER官网下载的驱动,和AMD官网下载的最新版驱动都不行.
    一直都是用的纯净版的ghost,原来一直都没问题的
    现在在下载原版,等试试再说
    开心
    hupingxiang 发表于 2014-10-9 15:24
    一直都是用的纯净版的gho ...

嗯啊,我突然想到会不会是epower的问题。

wyhstc2010 发表于 2014-10-9 15:35

这个从来没有安装过啊......不过我感觉可能是电脑的供电或者显卡有点问题

wyhstc2010 发表于 2014-10-9 15:35

现在的状况是这样的,每次开机卡的死,然后我得按下win+x调出移动中心,然后就不卡了
    不这样就不行.
    有时候就算是调处了移动中心,但是鼠标移动就会嘀嘀嘀的声音
    开心
    hupingxiang 发表于 2014-10-9 15:46
    现在的状况是这样的,每次开机卡的死,然后我得按下win+x调出移动中心,然后就不卡了
    不这样就不行. ...

这个真没办法说明是什么问题。该尝试的你都尝试过了。
    我建议你从论坛里下载系统,然后重新安装系统和驱动试试看,一步一步来。别用任何驱动软件和优化软件

wyhstc2010 发表于 2014-10-10 11:22
    这个真没办法说明是什么问题。该尝试的你都尝试过了。
    我建议你从论坛里下载系统,然后重新安装系统和驱 ...

问题找到了,笔记本键盘上的F3还有几个按键坏了,卡住了.导致键盘在开机后一直输入.开机后只要我随便按一个按键就会没有卡顿了...尝试拔掉笔记本键盘的排线就没问题了.谢谢你,这个问题我也研究了好久才发现,呵呵.涨姿势了!
    开心
    hupingxiang 发表于 2014-10-10 19:56
    问题找到了,笔记本键盘上的F3还有几个按键坏了,卡住了.导致键盘在开机后一直输入.开机后只要我随便按一个 ...

好吧。解决问题就好。欢迎常来论坛玩
    头像被屏蔽

难过
    不知道怎么回事

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累