查看: 32840|回复: 7
打印 上一主题 下一主题

[4830TG] 原来是2G内存,昨天又加了2G内存,可是只显示2.36G可用,求帮助

[复制链接]

该用户从未签到

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2014-7-31 11:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来是2G内存,昨天又加了2G内存,可是只显示2.36G可用,求帮助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

该用户从未签到

沙发
发表于 2014-7-31 18:24 | 只看该作者
32位系统最多支持3G多内存,显卡占了1G,现在什么年代了,还买2G内存,2G扔了换4+4 8G 再换成64位系统就OK了

该用户从未签到

板凳
 楼主| 发表于 2014-8-1 14:43 | 只看该作者
guliang520 发表于 2014-7-31 18:24
32位系统最多支持3G多内存,显卡占了1G,现在什么年代了,还买2G内存,2G扔了换4+4 8G 再换成64位系统就OK了 ...

工作需要,软件只支持32的

该用户从未签到

地下室
发表于 2014-8-1 22:57 | 只看该作者
没办法,32位系统的弊端

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-12-12 12:18 , Processed in 0.046583 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表