[3830TG] 宏基3820,挺卡的,求大神帮忙看看!

以前买了一台宏碁3820,给老妈工作用的,但是挺卡的,就是开机,啥也不开,内存占43%左右,开个QQ就差不多56%左右咯。所以想问各位大神我这台笔记本硬件能否升级,成本大约多少!谢谢了,好人一生平安!

加条DDR3的2G或者4G内存条吧,成本大概100或者、200元左右,另外你要重装一下系统,看看能否解决卡的问题,还有要用HD tune这个软件看看你的硬盘健康程度,看看硬盘有没有其它问题存在
系统下载:http://benyouhui.it168.com/topic-download.html
装系统教程:http://benyouhui.it168.com/topic-os.html
    难过
    这个明显是需要加内存的问题,然后重装系统至64位。
    当然2g在32位下理应流畅,不清楚你是否预装了太多垃圾软件没有卸载。

wyhstc2010 发表于 2014-7-19 00:36
    这个明显是需要加内存的问题,然后重装系统至64位。
    当然2g在32位下理应流畅,不清楚你是否预装了太多垃圾 ...

谢谢,我买了2G内存条了,我这款只能插2X2的内存

525209313 发表于 2014-7-12 13:08
    加条DDR3的2G或者4G内存条吧,成本大概100或者、200元左右,另外你要重装一下系统,看看能否解决卡的问题, ...

谢谢,我买了2G内存条了,我这款只能插2X2的内存

各位,我现在面临另外一个问题,我笔记本坏了,开不了机了,我重装系统就一直卡在“安装程序正在启动..."要等10分钟才能卡进去,选择自定义安装。装到一般就提示出错,请问是不是硬盘坏了?
    难过
    苍月┝雪狼 发表于 2014-7-19 19:02
    各位,我现在面临另外一个问题,我笔记本坏了,开不了机了,我重装系统就一直卡在“安装程序正在启动..."要 ...

加上内存了么?

wyhstc2010 发表于 2014-7-19 21:30
    加上内存了么?

加上了,今天我好不容易重新安装程序,下了那个HD检测硬盘的,我截图给你们看哈
    难过
    苍月┝雪狼 发表于 2014-7-20 22:19
    加上了,今天我好不容易重新安装程序,下了那个HD检测硬盘的,我截图给你们看哈

图呢?

wyhstc2010 发表于 2014-7-20 22:57
    图呢?

大哥,无法本地上传图片,我只好重新建了个帖子,麻烦您来看下

http://acer.it168.com/forum.php? ... =5216340&extra=
    无法本地上传图片只好建个新的帖子
    难过
    苍月┝雪狼 发表于 2014-7-22 13:59
    大哥,无法本地上传图片,我只好重新建了个帖子,麻烦您来看下

嗯嗯,已回复

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累