查看: 5496|回复: 7

[R7] ACER R7-572G 有必要加一条内存 弄成双通道么

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-5-16 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
ACER R7-572G 有必要加一条内存 弄成双通道么  各位大神指点一下  (572G 有两个插槽 原装是一根8G的低压版内存)

还有就是假装SSD后 系统究竟是移植的好还是下载一个重装注册的好呢  希望用过的朋友说一下

该用户从未签到

发表于 2014-5-19 15:55 | 显示全部楼层
提升不是很大。如果内存不够用的话可以加一条

评分

参与人数 1本币 +1 收起 理由
左轮奥义 + 1 www.91xs.cc/book/55/ 魔天记

查看全部评分

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-5-20 09:24 | 显示全部楼层
chujiaqi007 发表于 2014-5-19 15:55
提升不是很大。如果内存不够用的话可以加一条

谢谢

该用户从未签到

发表于 2014-6-4 11:12 | 显示全部楼层
提升不是很大

该用户从未签到

发表于 2014-9-10 16:39 | 显示全部楼层
我也想+,但是我的是V7-481,低压版内存只有4G,本考虑+个8G,据说原来本子4G的是焊接的,拆不了,然后又在纠结是不是应该+4G,到现在还没+,也担心会增加热量,现在4G也没感觉不够用,还不知道纠结到嘛时候!

该用户从未签到

发表于 2014-10-8 16:55 | 显示全部楼层
有米的,就加,没有米的能用就行!

该用户从未签到

发表于 2014-11-12 13:35 | 显示全部楼层
:P:P

该用户从未签到

发表于 2015-6-19 13:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 KYMX2015 于 2015-6-19 13:39 编辑


这款转换器我买了一个非常好用是正品,分享给大家,此款转换器是R7转配的,如果有需要的朋友直接联系这个卖家即可,
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1519633560.39.EMUBN9&id=40426872336

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-12-13 13:29 , Processed in 0.056172 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk