[E1-571] E1 571g i3 2370m换I7 3632qm实例

好吧,其实是我换下来了2370m没地方出售,所以写个帖子涨涨分,可以去二手交易区

原装I3 2370m GT620m 6G 500G 娱乐大师跑分

评分

ahwan94 + 1 www.xsjie.org 极品修真强少

原装I3 2370m GT620m 6G 500G 娱乐大师跑分

跟换后的CPU

更换后的硬件详情

移动CPU天梯图
这货跟i5 4570差距不大
象棋跑分差不多
CPU天梯图-v20140101s (1).png

aida64拷机半小时80度左右!!linx20组数据后面居然蹦到84度

一拿回来的时候,作死不加硅脂,aida64十秒100度自动关机
第二次硅脂不均匀,作死,aida二分钟90度!!真是作死啊 !
最后一次加均匀了,半小时80度,平均待机温度50度,其实没有那么高,就是第一颗核心温度总比其他的高五度左右!应该是自动第一颗默认用着在

顺带出I3 2370m,270顺丰到付!

邮费到付哦,270走淘宝哦

好吧,其实是我换下来了2370m没地方出售,所以写个帖子涨涨分,可以去二手交易区

E1换3632qm下来的i3 2370m 270元,邮费自理
匿名  发表于 2016-10-22 16:51
kemout 发表于 2014-5-9 09:08
一拿回来的时候,作死不加硅脂,aida64十秒100度自动关机
第二次硅脂不均匀,作死,aida二分钟90度!!真 ...

哥们你这是花样作死啊,你拆机不累吗,基本常识你都不知道怎么玩改装
匿名  发表于 2016-10-22 16:52
kemout 发表于 2014-5-9 09:09
顺带出I3 2370m,270顺丰到付!

你卖这么贵没人买的,我的 I5-3210M咸鱼都卖的300左右,我270甩手的
匿名  发表于 2016-10-22 16:53
kemout 发表于 2014-5-9 09:24
E1换3632qm下来的i3 2370m 270元,邮费自理

明天给电脑换IPS屏,你要学吗

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累