[V3-571] v3-571G bios更新至2.21

下面是更新内容。v3-571G
BIOSAcer- UEFI for Windows 8 (Not for Upgrades)
Update F2 function for the scenario "End-user shutdown and then power on the system based on Win8/Win8.1"
2.214.0 MB2014/01/27

官方地址:http://www.acer.com.cn/ac/zh/CN/content/drivers  进入后需要搜索型号

百度网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1eQxIpiy

上传一张更新好的照片。

更新的时候记得连接电源和电池!  下载好后点击右键管理员运行就行了
如果版本还在2.0一下,情下载这个。v3-571G 2.xx版本。
http://acer.it168.com/thread-4623159-1-1.html

支持
刷过了!
谢谢!

求高手添加SLIC2.1

之前刷了  你分享的2.15 可以直接刷吗?和上一版本有什么不同?

1066929465 发表于 2014-3-4 23:01
之前刷了  你分享的2.15 可以直接刷吗?和上一版本有什么不同?

这是官方更新的。

骚年,我现在想知道怎么才能从最新版的回复成出场的1.03版的。。。。想用GT640M 显卡超频的版本。楼主你知道怎么搞吗。

a569421 发表于 2014-3-5 20:07
这是官方更新的。

我现在是你之前分享的越级2.15BIOS  可以直接刷官方的2.21吗?

1066929465 发表于 2014-3-6 23:03
我现在是你之前分享的越级2.15BIOS  可以直接刷官方的2.21吗?

恩  可以   我已经刷过了

a569421 发表于 2014-3-7 18:14
恩  可以   我已经刷过了

我现在本子待机50度 有时候上突然上60然后又降下来50  正常吗?

1066929465 发表于 2014-3-15 00:39
我现在本子待机50度 有时候上突然上60然后又降下来50  正常吗?

你说cpu吧?我的也是 玩游戏都是70~80之间。

兄弟怎么降级 你懂吗?   我刷到2.21最近老是卡机蓝屏 000000D1 代码  求解决

qq381257031 发表于 2014-3-20 23:02
兄弟怎么降级 你懂吗?   我刷到2.21最近老是卡机蓝屏 000000D1 代码  求解决

貌似不能降级。  重装系统试试

请问 1.13 升级到 2.xx了,需要重装系统吗 ?

2.xx的bios多出了什么?

:lol:lol

请问你升级BIOS到2.21后,有没有出现自动掉电的现象?我升级后插着电源和电池过28秒就自动掉电,不知道是不是巧合。

tiansy 发表于 2014-7-9 08:36
请问你升级BIOS到2.21后,有没有出现自动掉电的现象?我升级后插着电源和电池过28秒就自动掉电,不知道是不 ...

没有出现这种情况

请问你升级BIOS到2.21后,有没有出现自动掉电的现象?我升级后插着电源和电池过28秒就自动掉电,不知道是不 ...

检查内存是否金手指氧化,还有你是哪个版本的V3了,因为571G出了好多版本的。你的可能是CPU过热导致,哪里的温控检测显示温度不对导致的可能性居多。风扇是不是不转?

检查内存是否金手指氧化,还有你是哪个版本的V3了,因为571G出了好多版本的。你的可能是CPU过热导致,哪里的温控检测显示温度不对导致的可能性居多。风扇是不是不转?

mnk666666 发表于 2014-7-29 12:40
检查内存是否金手指氧化,还有你是哪个版本的V3了,因为571G出了好多版本的。你的可能是CPU过热导致,哪里 ...

感谢你的回复,我已经送到ACER维修站修好了,客服说换了一块主板。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累