查看: 19302|回复: 10
打印 上一主题 下一主题

[4830TG] 请教4830TG SATA的问题

[复制链接]

该用户从未签到

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2014-1-30 13:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先然大家看下帖子,http://acer.it168.com/thread-2319030-1-1.html
我的固态硬盘和机械硬盘已经按帖子的方法SSD放入主硬盘位,HDD放在光驱位,系统也搞定了,可是为啥用技嘉的软件测出来还是请将SATA2.0接口上的设备移至9白色SATA3.0接口??搞不懂了,难道两个接口都是SATA2.0?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

该用户从未签到

沙发
发表于 2014-1-31 17:20 | 只看该作者
测试软件界面显示已经连接了两个设备,主硬盘位是SATA3的,光驱位是SATA2的,软件的提示可以不用理会的。你可以用SSD测试软件测试速度看SSD是是否工作在SATA3。我的4830也换了SSD,SSD装在主硬盘位,光驱位装机械盘,测试也是跟你一样的。

该用户从未签到

板凳
发表于 2014-2-1 09:56 | 只看该作者
什么芯片组?~

该用户从未签到

地下室
 楼主| 发表于 2014-2-2 19:05 | 只看该作者
zhongyuxin1011 发表于 2014-2-1 09:56
什么芯片组?~

hm65的

该用户从未签到

5
 楼主| 发表于 2014-2-2 19:07 | 只看该作者
我用软件测了下,速度应该是跑在SATA3的,那个技嘉的软件测得不准

AS SSD分数.jpg (58.29 KB, 下载次数: 3)

AS SSD分数.jpg

该用户从未签到

6
发表于 2014-2-3 13:13 | 只看该作者
zzhboy131 发表于 2014-2-2 19:07
我用软件测了下,速度应该是跑在SATA3的,那个技嘉的软件测得不准

技嘉的软件是准确的,你的测试图显示链接了2个设备,主硬盘链接的是SATA3接口,光驱链接的是SATA2接口。

我拆下光驱位硬盘的测试图,只接主硬盘位的SSD,显示链接的是SATA3。

该用户从未签到

7
发表于 2015-9-30 10:40 | 只看该作者
准备入手

该用户从未签到

8
发表于 2015-9-30 10:41 | 只看该作者
准备入手

该用户从未签到

9
发表于 2015-12-28 16:03 | 只看该作者
SATA3 6.0的
  • TA的每日心情
    难过
    2017-4-13 18:34
  • 10
    发表于 2017-4-13 18:39 | 只看该作者
    光驱是2.0

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-11-25 01:57 , Processed in 0.060455 second(s), 15 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表