[M5] 紧急通知,望各位不要犯同样的错误

本人m5-481g,前几天无法关机重启,现已查明原因,在uefi模式下安装win8 64X后不能用硬盘安装系统,如果用硬盘安装系统如ntt6就会造成不能关机,不能重启的情况。如果已经中招也没关系,拆机拿掉主板上的纽扣电池几分钟就好了,不过保修估计也就没有了,所以请大家注意一下吧。还有一点是拆机后再装回去如果螺丝不全都拧上的话不连电源是无法开机的,连电源就会提示未充电,如果遇到这种情况不要慌,扭上全部螺丝就正常了ps:以上内容完全是这两天无法关机重启自己摸索总结,如有误望见谅,拆机造成的一切问题本人概不负责。

感谢分享

谢谢分享。

这种型号的机器是需要把全部螺钉拧紧才可以用电池开机的,不然电池保护,不开机,不充电。

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

风影first 发表于 2014-3-12 12:10
这种型号的机器是需要把全部螺钉拧紧才可以用电池开机的,不然电池保护,不开机,不充电。

我的螺丝都丢了仨了,现在C壳右上角翘起,照样开机,战斗一年了。

justinyeager 发表于 2015-7-9 15:49
我的螺丝都丢了仨了,现在C壳右上角翘起,照样开机,战斗一年了。

已查明,中间那个橡胶垫旁边的螺丝不宁就会保护的,别的关系不大

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累