楼主: land2

Acer 原版系统总结

4750g原版系统镜像光盘可以用在4930G笔记本上面吗?望不吝赐教
    萌哒
    黄山画眉 发表于 2014-3-12 16:56
    4750g原版系统镜像光盘可以用在4930G笔记本上面吗?望不吝赐教

这个你可以试试,我没试过,不清楚

land2 发表于 2014-3-12 17:26
    这个你可以试试,我没试过,不清楚

晕,万一不行呢?不过谢谢你的直言相告
    萌哒
    黄山画眉 发表于 2014-3-12 17:31
    晕,万一不行呢?不过谢谢你的直言相告

呵呵,不行就在准备一个4gU盘,下个OEM的win7多做一个系统安装盘呗
    头像被屏蔽

群主,我的是Acer 4752G,以前原装系统坏掉了,自己重装过其他的系统就是利用Ghost版本的。今天看到有原装的系统想换回去,不知道具体怎么操作呢,四张恢复光盘镜像已经下载好了,怎么使用呢? 那个Acer eRecovery Management恢复也不行,提示说硬盘配置不是默认出厂设置,恢复终止。我想知道怎么操作?用优盘做为启动盘可以将四张镜像恢复么?

请一定要回复我,谢谢群主了!!!!!
    萌哒
    xinyin626828 发表于 2014-3-22 18:46
    群主,我的是Acer 4752G,以前原装系统坏掉了,自己重装过其他的系统就是利用Ghost版本的。今天看到有原装的 ...
    http://acer.it168.com/thread-3058965-1-1.html

参考下吧

faffaFDAFfadadf是对的

非某个品版的OEM版,这个就是预装WIN8中文版,主板内置密钥,安装后自动激活http://pan.baidu.com/s/1wzKMk 密码:g51w                  楼主你好,关于安装这个出现产品密匙不适用于任何系统安装怎么解决?
    萌哒
    qq6499452 发表于 2014-4-4 15:46
    非某个品版的OEM版,这个就是预装WIN8中文版,主板内置密钥,安装后自动激活http://pan.baidu.com/s/1wzKMk ...

这个不用安装密钥的吧

4752在第2个下载地址下载的刻录4张碟,安装时在选择中文后就重启了,咋回事?
    萌哒
    小车看看 发表于 2014-5-8 19:21
    4752在第2个下载地址下载的刻录4张碟,安装时在选择中文后就重启了,咋回事?

。。。。应该不会啊,是进行选择语言后重启吗???你刻录的时候有选择验证刻录是否完整,检查是否硬盘是IDE或则AHCI,可以都试一下,别忘了要插电源的。另外假如还不行,可以试试http://acer.it168.com/thread-3058965-1-1.html

对,是进行选择语言后,出现要等待的英语,后就重启了,选择验证刻录。硬盘是AHCI

land2 发表于 2014-5-8 19:48
    。。。。应该不会啊,是进行选择语言后重启吗???你刻录的时候有选择验证刻录是否完整,检查是否硬盘是 ...

在不
    萌哒
    小车看看 发表于 2014-5-8 20:20
    对,是进行选择语言后,出现要等待的英语,后就重启了,选择验证刻录。硬盘是AHCI

不是吧,这种问题我也没遇到过,要不你装上面的OEM的纯净版吧,方正那个也能通过OEM自带的秘钥联网激活的,或则试试我推荐你的e1-471g的版本,按理来说能进语言选择就没有什么太大的问题的,对了你有没有刷过非官方的BIOS,假如刷过,试试升级官方的BIOS,
    萌哒
    小车看看 发表于 2014-5-8 20:20

不是吧,这种问题我也没遇到过,要不你装上面的OEM的纯净版吧,方正那个也能通过OEM自带的秘钥联网激活的,或则试试我推荐你的e1-471g的版本,按理来说能进语言选择就没有什么太大的问题的,对了你有没有刷过非官方的BIOS,假如刷过,试试升级官方的BIOS,
    萌哒
    小车看看 发表于 2014-5-8 20:21
    在不

对了,确认下你的BIOS启动方式应该是legacy BIOS ,不是UEFI吧,另外你的硬盘是MBR格式吧,不是gpt吧

感谢分享~~~

我的是4820啊,貌似这个牌子很少人用啊,很老么?谢谢楼主分享,正找我本本的系统呢,我之前去售后换了个硬盘,装的是高级版,几年有些卡,我就换了其它系统,但我现在想换回来,有影藏分区还在,LZ,请教下,我该怎么搞?我是个电脑白痴,所以,不懂这玩意。谢谢啊。

4752g安装到第三张盘的时候出错我是把分区删除再装系统的求解谢谢

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累