楼主: land2

Acer 原版系统总结

萌哒
    遨游梦想 发表于 2014-2-4 19:49
    您试试吧,我只能下载前两张,后两个没资源

你试试4750g原版系统镜像光盘备份新链接:

镜像1:链接: http://pan.baidu.com/s/1nt8YXgH 密码: 8hae
    镜像2:链接: http://pan.baidu.com/s/1gd1dJrl 密码: x94v
    镜像3:链接: http://pan.baidu.com/s/1jGA1aqM 密码: 15cc
    镜像4:链接: http://pan.baidu.com/s/1sjnSh8T 密码: au2f

光盘镜像使用方法,请参照whyfy的
    看到新手有4752的恢复盘不会用现提供几种用法
    http://acer.it168.com/forum.php? ... mp;fromuid=21514122
    原理是 一样的

谢谢分享。

4830TG WIN7旗舰版  安装第二张光盘的时候到99%  后就提示安装失败 请问是什么原因
    萌哒
    41496746 发表于 2014-2-20 11:24
    4830TG WIN7旗舰版  安装第二张光盘的时候到99%  后就提示安装失败 请问是什么原因

不会吧,这么奇葩,一般要么就进不去,要么卡一半,这种没遇到过,在可以刻一张试试,win7要刻3张,刻录很容易出错,要么在试一遍,中间不要动电脑
    萌哒
    41496746 发表于 2014-2-20 11:24

现在在了

471G的可以不要备份么?
    萌哒
    大骗子呼呼喵 发表于 2014-2-20 15:44

win7还是win8啊
    萌哒
    大骗子呼呼喵 发表于 2014-2-20 15:44

可以装完系统之后,删去隐藏分区

只想要32位系统
    萌哒
    四平男孩 发表于 2014-3-7 20:01
    只想要32位系统

那你可以根据那个OEM自己制作啊,原版的系统,百度 MSDN 我告诉你,就有了。win7记得备份网卡驱动

land2 发表于 2014-3-7 23:07
    那你可以根据那个OEM自己制作啊,原版的系统,百度 MSDN 我告诉你,就有了。win7记得备份网卡驱动

我从MSDN上下载了原版的ISO文件,然后在论坛找的ACER(就是“$OEM$”文件夹)证书,放到SOURCES文件夹里,安装后,没有自动激活,不知道什么原因。
    萌哒
    四平男孩 发表于 2014-3-8 12:01
    我从MSDN上下载了原版的ISO文件,然后在论坛找的ACER(就是“$OEM$”文件夹)证书,放到SOURCES文件夹里, ...

你确定,你确定出厂就是这个系统的??就是BIOS激活的
    萌哒
    四平男孩 发表于 2014-3-8 12:01
    我从MSDN上下载了原版的ISO文件,然后在论坛找的ACER(就是“$OEM$”文件夹)证书,放到SOURCES文件夹里, ...

win7机子背后不就有激活序列码,你试试。注意系统版本型号要一样的

我的型号是4930G的,可以适用哪一个啊,请求指导,谢谢了
    萌哒
    黄山画眉 发表于 2014-3-11 12:31
    我的型号是4930G的,可以适用哪一个啊,请求指导,谢谢了

直接上上面呢的根据OEM制作的纯净版

zhichi zhichi zhichi zhichi zhichi zhichi

4750g原版系统镜像光盘可以用在4930G笔记本上面吗?望不吝赐教
    萌哒
    黄山画眉 发表于 2014-3-12 16:56
    4750g原版系统镜像光盘可以用在4930G笔记本上面吗?望不吝赐教

这个你可以试试,我没试过,不清楚

land2 发表于 2014-3-12 17:26
    这个你可以试试,我没试过,不清楚

晕,万一不行呢?不过谢谢你的直言相告
    萌哒
    黄山画眉 发表于 2014-3-12 17:31
    晕,万一不行呢?不过谢谢你的直言相告

呵呵,不行就在准备一个4gU盘,下个OEM的win7多做一个系统安装盘呗

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累