[V7] v7 482 win8.1 core版本下载 24G SSD怎么玩

查了一下 v7 482 Win8.1是core版本,只有一个分区  想重新安装 推荐个下载地址,谢谢
其二,大家怎么玩这个SSD ,只有24g,把系统安装在那,还是跟出厂一下做硬盘缓存,写下原因,谢谢
    难过
    这个24g应该是做快速缓存用的 要想装系统 体验SSD 建议还是自己更换块大一点的吧

--若曦 发表于 2014-1-2 04:11
    这个24g应该是做快速缓存用的 要想装系统 体验SSD 建议还是自己更换块大一点的吧

win8.1 intel 快速缓存 一直搞不定,SSD分区都删了,加速 就是没有出理,有经验的说一下
    难过
    jie3303 发表于 2014-1-3 08:16
    win8.1 intel 快速缓存 一直搞不定,SSD分区都删了,加速 就是没有出理,有经验的说一下

该版块有相关帖子的 你搜索找找看

24装系统肯定不够
    我是欢乐128的重新装的core版本  bios激活的
    v7跟v5是一样的  
    这边人少可以去v5论坛找教程
    http://acer.it168.com/thread-4781452-1-1.html
    我是参考这个下载安装激活的win8.1

我的是582
    我把SSD格式化后拷入了LOL,加载速度快了些。

jie3303 发表于 2014-01-01 07:08查了一下 v7 482 Win8.1是core版本,只有一个分区  想重新安装 推荐个下载地址,谢谢
    其二,大家怎么玩这个SSD ,只有24g,把系统安装在那,还是跟出厂一下做硬盘缓存,写下原因,谢谢
    楼主哪家买的v7-482我也想入手!加137845405

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累