[M5] 【半辟谣】目前尚无m5高分屏

楼主

在淘宝搜到m5高分屏,那个老板也不确定,说是买给的一个人实验成功了(其实是v5的高分屏)

然后那个激动啊!!!我最最受不了的一个是硬盘,另一个就是屏幕!(爱拍照...)

然后老板说,他不保证,让我拆屏幕拍一下针口和型号让他确定- -

然后我就....反正机子过保了 反正已经被我折磨惨了- - 反正我是个文科生学法律的,拆东西最有爱了,反正这个星期已经把m5拆来拆去,把我以前的三星拆散了(话说还装不回来,才发现m5那个好装啊!),反正小米2也拆了(简直太容易了,iphone5还是不敢下手),废话那么多,就是“拆!”

于是我就拆了...确实有点麻烦,因为闭合的很好,完全靠卡扣固定- -

上图

其实挺容易的,估计拆过机的人一看就懂了,只要你不要那么怕
不过我建议还是别动了...因为!!根本就没有别的屏可以换!!

老板看到图直接吓尿了,说“兄弟,你一定要好好爱护,这屏幕很特殊,坏了就是800,而且基本没货,接口对了也不行“

我想我知道为什么了....厚道(kengdie)的宏基(LG),把摄像头和背光都集成在屏幕上..达到超薄的效果..v5是.我没有水平(money)再继续探索下去...比如说看看能不能把屏幕单独分离...有钱的人可以试试,或者大家搞个捐助什么的(估计不可能)

现在就只剩下两条路了
一条是上v5的上半身(话说也不丑嘛)
第二条是等新m5的配件出来(没1400你不用想)

悲剧的是----转轴是和a面一体的- -  
也就是说要不得v5的转轴和m5共用(悬啊!)
要不就自己diy,把m5的转轴焊在v5上- -

论坛搞个捐助吧- -捐一个v5屏幕带壳让高人试一下,如果成了就把钱退给大家,不成的话.....就那样吧,50个人一人给10几块应该够了

大伙给个分吧- - 勇气可嘉有木有

评分

ericmark + 20 我很赞同;欢迎多发表文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
谢谢分享

板凳
出二手请按格式模板发表在二手交易区。

地下室

T-T

你好,我想请问一下M5 581 原装的屏幕后面写的那串字是什么… (因为我屏幕坏了想换新的…

哔哩哔哩西瓜冰 发表于 2013-12-4 16:16
T-T

你好,我想请问一下M5 581 原装的屏幕后面写的那串字是什么… (因为我屏幕坏了想换新的…

应该是ja1 我不记得了  直接淘宝就能找到型号 不过都死贵了 说是800 实际上都卖到1000多 你干脆买个v5的上半身看看行不行咯

vapauszzl 发表于 2013-12-5 09:04
应该是ja1 我不记得了  直接淘宝就能找到型号 不过都死贵了 说是800 实际上都卖到1000多 你干脆买个v5的上 ...

可郁闷死我了,我在淘宝看到的都是300多左右的液晶屏。自己买了怕安坏

加上我今天自己换了之前旧宏基的屏幕,换好以后按开机屏幕一片白。可有阴影了

好郁闷啊

我的屏幕因关盖子太猛,漏液了,在淘宝上花了1200元才配了个带AB壳的总成,这个M5屏幕太奇葩了,大伙悠着点啊

tiger2z 发表于 2013-12-10 12:34
我的屏幕因关盖子太猛,漏液了,在淘宝上花了1200元才配了个带AB壳的总成,这个M5屏幕太奇葩了,大伙悠着点 ...

宏基原装要1900元,不过听说这个可以换成触摸屏,我问了客服说要2500元,当然是成品(带AB壳)。

LZ应该学工科的

这屏幕太贵了吧

悲剧

这屏我刚问售后话900原装。600非原装。有点纠结

请问下 V5的屏总成可以用在M5上面吗?

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累