查看: 37543|回复: 41

[S3] s3有没有办法越级刷BIOS,从 1.x越级2.x

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-12-2 20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
从官网上下载2.17的bios升级提示 "lease update to the same type of bios (v.1.x)",目测别的论坛都有acer1.x越级刷成2.x bios的办法,似乎只要修改配置文件,哪位大侠能给做个越级刷bios的程序呀?

该用户从未签到

发表于 2013-12-2 20:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 eliccs 于 2013-12-2 20:40 编辑

其实刷了用处不大,我的v3-471g就升过,升了之后win8和8.1开机速度没有很明显的提升,而且刷了要重装系统才能用UEFI启动

网上好像也没看到可用的越级BIOS
制作原理应该都是一样的,可惜我不会。。。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-2 21:03 | 显示全部楼层
eliccs 发表于 2013-12-2 20:38
其实刷了用处不大,我的v3-471g就升过,升了之后win8和8.1开机速度没有很明显的提升,而且刷了要重装系统才 ...

有呀,你看http://acer.it168.com/thread-2729981-1-1.html这里人家宏基的就越级刷bios了

该用户从未签到

发表于 2013-12-2 21:06 | 显示全部楼层
zhuzhudallas 发表于 2013-12-2 21:03
有呀,你看http://acer.it168.com/thread-2729981-1-1.html这里人家宏基的就越级刷bios了

蜂鸟S3的没有。。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-2 22:34 | 显示全部楼层
eliccs 发表于 2013-12-2 21:06
蜂鸟S3的没有。。

有没有高手给做个呀?

该用户从未签到

发表于 2013-12-2 23:06 | 显示全部楼层
帮顶

该用户从未签到

发表于 2013-12-3 08:54 | 显示全部楼层
zhuzhudallas 发表于 2013-12-2 22:34
有没有高手给做个呀?

有机会帮你联系一下

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-3 09:55 | 显示全部楼层
eliccs 发表于 2013-12-3 08:54
有机会帮你联系一下

我好像知道怎么做了,问题是如果刷上2.17不会把本子刷坏了吧,启动不了了吧?那可就惨了有没有有经验的筒子分享一下经验?

该用户从未签到

发表于 2013-12-3 10:26 | 显示全部楼层
zhuzhudallas 发表于 2013-12-3 09:55
我好像知道怎么做了,问题是如果刷上2.17不会把本子刷坏了吧,启动不了了吧?那可就惨了有没有有经 ...

只有刷失败或者刷不对应的BIOS才会出问题

失败几率的话。。保证电源供应就很小了

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-3 10:45 | 显示全部楼层
eliccs 发表于 2013-12-3 10:26
只有刷失败或者刷不对应的BIOS才会出问题

失败几率的话。。保证电源供应就很小了

从1.x刷到2.x不算不对应的bios吗?官方的刷机软件可是不让呀。你的意思是刷2.17不会有问题了?

该用户从未签到

发表于 2013-12-3 11:39 | 显示全部楼层
zhuzhudallas 发表于 2013-12-3 10:45
从1.x刷到2.x不算不对应的bios吗?官方的刷机软件可是不让呀。你的意思是刷2.17不会有问题了?

对应型号

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-3 21:47 | 显示全部楼层
不行呀,有没有高手做个越级文件

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-6 17:29 | 显示全部楼层
成功了!yeah!成功刷到2.17了!
上外国网站找了个大神tito给修改的,一会放出bios来!!

该用户从未签到

发表于 2013-12-6 18:01 | 显示全部楼层
zhuzhudallas 发表于 2013-12-6 17:29
成功了!yeah!成功刷到2.17了!
上外国网站找了个大神tito给修改的,一会放出bios来!!

你是什么型号的?
s3-951

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-6 18:56 | 显示全部楼层
s3-391

该用户从未签到

发表于 2013-12-6 19:15 | 显示全部楼层
zhuzhudallas 发表于 2013-12-6 17:29
成功了!yeah!成功刷到2.17了!
上外国网站找了个大神tito给修改的,一会放出bios来!!

恭喜

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-6 20:36 | 显示全部楼层
じ☆ve♂秋 发表于 2013-12-6 18:01
你是什么型号的?
s3-951

我好想知道怎么改了,你的如果也是这个问题我给你改改看看

该用户从未签到

发表于 2013-12-7 12:31 | 显示全部楼层
我的是S3-951估计硬件不支持吧?

该用户从未签到

发表于 2013-12-7 12:33 | 显示全部楼层
zhuzhudallas 发表于 2013-12-6 20:36
我好想知道怎么改了,你的如果也是这个问题我给你改改看看

S3-951的2.X版本的bios 是用什么的?

该用户从未签到

发表于 2013-12-7 12:34 | 显示全部楼层
zhuzhudallas 发表于 2013-12-6 20:36
我好想知道怎么改了,你的如果也是这个问题我给你改改看看

你的2.X 是用哪个的?

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-8-22 13:25 , Processed in 0.073447 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表