楼主: 525209313

[E1-471] BIOS从1.XX越级到最新 2.18

fridy523 发表于 2013-12-12 13:02
共享下2.07的BIOS呗,另外刷了2.18后还能软激活win7嘛?貌似要密钥激活了?

在帖子首页有2.07 bios啊,刷了2.18后,进入bios将启动方式改回legacy模式,然后保存重启,就依然可以用win7,其它不变,不用重装系统,注意,升级了2.18bios后,一定要改回legacy模式,否则无法引导启动系统

525209313 发表于 2013-12-12 13:07
在帖子首页有2.07 bios啊,刷了2.18后,进入bios将启动方式改回legacy模式,然后保存重启,就依然可以用w ...

2.18的BIOS有什么优化没,只是针对WIN8的嘛?相比较1.19的BIOS还有降频现象嘛?

fridy523 发表于 2013-12-13 12:58
2.18的BIOS有什么优化没,只是针对WIN8的嘛?相比较1.19的BIOS还有降频现象嘛?

除1.19bios版本,后续出的都会高温降频的

我现在win8,玩lol风扇转的超厉害,平时打开网页也是哗哗的,bios是1.24的,有必要换最新版的bios吗?
想换的话是不是直接下载2.18,然后右键管理员运行就行了。

李布冧 发表于 2014-1-4 15:28
我现在win8,玩lol风扇转的超厉害,平时打开网页也是哗哗的,bios是1.24的,有必要换最新版的bios吗?
想换 ...

不能直接升级,要先刷上2.07的修改版,然后再刷2.18才行

楼主可以发个2.18的设置说明么??谢了!

tom541100 发表于 2014-1-5 21:09
楼主可以发个2.18的设置说明么??谢了!

怎样的设置?装好就自动重启的,重启完毕后就可以用了,如果说要调,就是进入bios里在boot mode那里调成legacy传统模式吧

525209313 发表于 2014-1-4 20:13
不能直接升级,要先刷上2.07的修改版,然后再刷2.18才行

好了。谢谢。折腾完了          2.18

请问 LZ 连个问题
1、这个修改的2.07是不是带SLC的?
2、这样刷到2.18,还带SLC 么?还能激活 windows7么?

punk_lh 发表于 2014-2-21 22:22
请问 LZ 连个问题
1、这个修改的2.07是不是带SLC的?
2、这样刷到2.18,还带SLC 么?还能激活 windows7么 ...

不带的slic2.1证书的

525209313 发表于 2014-2-22 11:08
不带的slic2.1证书的

不带 SLIC,那怎么激活windows7?

上到 2.18没有SLIC,直接就提示windows副本不是正版了。
盲刷回1.19 SLIC 了 。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

RE: BIOS从1.XX越级到最新 2.18

punk_lh 发表于 2014-2-25 23:34
上到 2.18没有SLIC,直接就提示windows副本不是正版了。
盲刷回1.19 SLIC 了 。

如何盲刷?能提供你的bios吗

yaoruisheng 发表于 2014-5-14 21:22
如何盲刷?能提供你的bios吗

网上下载的SLC2.1的1.19

2.16可以吗

我是小白,不敢刷

去升级,老天保佑我升级成功啊~

版主,你这个BIOS限制CPU最高温度是多少啊

刷的这个2.07坑爹啊,不识别从盘,启动介质里仍然是CDROM,1.24的就可以完美识别为HDD1,刷到2.18仍然不识别,从盘的系统算是废了,修改版的BIOS不靠谱啊

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累