楼主: 525209313

[E1-471] BIOS从1.XX越级到最新 2.18

我就想问问怎么刷回去?我想回到1.x

简单数码 发表于 2013-12-5 19:41
我就想问问怎么刷回去?我想回到1.x

你现在的是bios几了?

525209313 发表于 2013-12-5 19:43
你现在的是bios几了?

简单数码 发表于 2013-12-5 19:55

你升了2.07为什么又要降回去?为何不升到2.18?反正如果不想用uefi可以调到传统模式去的

525209313 发表于 2013-12-5 19:58
你升了2.07为什么又要降回去?为何不升到2.18?反正如果不想用uefi可以调到传统模式去的

我本来是准备uefi+win764的,可是搞不定,所以我就想回到原来的了。

简单数码 发表于 2013-12-5 20:09
我本来是准备uefi+win764的,可是搞不定,所以我就想回到原来的了。

uefi + win7 x64用光盘可以得,U盘安装貌似要加哪个文件,论坛里也有帖子的,如果你说要降回去,可能要强刷了

525209313 发表于 2013-12-5 20:12
uefi + win7 x64用光盘可以得,U盘安装貌似要加哪个文件,论坛里也有帖子的,如果你说要降回去,可能要强 ...

我找找看,能不能找到那个帖子。谢谢啊

525209313 发表于 2013-12-5 20:12
uefi + win7 x64用光盘可以得,U盘安装貌似要加哪个文件,论坛里也有帖子的,如果你说要降回去,可能要强 ...

我用光盘装根本读不到uefi启动的项目啊

简单数码 发表于 2013-12-5 20:44
我用光盘装根本读不到uefi启动的项目啊

uefi  gpt分区+win7 x64,这个模式网上说是能够安装的,只要不是修改过的win7 x64 msdn原版的就行,近期我也会亲自测试安装,还有就是你不用uefi模式的话,是可以进入bios里面 将启动模式设为legacy模式,保存,就能使用1.xx bios的功能的,就是说同没有升级之前的bios没异

525209313 发表于 2013-12-5 21:45
uefi  gpt分区+win7 x64,这个模式网上说是能够安装的,只要不是修改过的win7 x64 msdn原版的就行,近期我 ...

我现在就是这样的

简单数码 发表于 2013-12-5 22:06
我现在就是这样的

这样的话,不降回去也行啊,不是吗?讲回去要强刷,而且有不可预知的风险

525209313 发表于 2013-12-5 22:41
这样的话,不降回去也行啊,不是吗?讲回去要强刷,而且有不可预知的风险

我刚刚刷218了,看看能不能装win7 64

简单数码 发表于 2013-12-5 23:26
我刚刚刷218了,看看能不能装win7 64

装上了没有   我装不上

这个机型的bios,强刷上2.x版本之后,在legacy下,无法正常启动安装recovery光盘了,但是换回1.x版本可以正常安装recovery光盘。2.x版本的bios,uefi安装win7也不行。不知道是我电脑的原因还是acer搞的鬼……各位机油可以试试看看是不是一样

muue085 发表于 2013-12-9 20:57
这个机型的bios,强刷上2.x版本之后,在legacy下,无法正常启动安装recovery光盘了,但是换回1.x版本可以正 ...

我试过了,我是2.18 bios uefi在下,e1-471g不能安装win7,怎样也不能,多种方法都试了,还是不能,不过在legacy模式下,用eRecovery3张DVD还是能够恢复的,我今个星期就试过了

525209313 发表于 2013-12-9 22:39
我试过了,我是2.18 bios uefi在下,e1-471g不能安装win7,怎样也不能,多种方法都试了,还是不能,不过在 ...

现在是2.18,你试过可以recovery到选择语言的界面?那可能是我的硬盘格式是gpt的问题吧,反正recovery光碟在黑界面的横加载条加载完之后就弹出提示错误的信息了。uefi的win7这个型号貌似都是装不了这点可以肯定

我试过了,我是2.18 bios uefi在下,e1-471g不能安装win7,怎样也不能,多种方法都试了,还是不能,不过在 ...

+f你的d2d功能有的话,可以试试在uefi模式下,alt+f10看看有没有效果

你试试,在uefi下,能不能启动recovery光盘;如果你的d2d功能正常的话,在uefi下试试启动这个功能看看

muue085 发表于 2013-12-10 12:13
你试试,在uefi下,能不能启动recovery光盘;如果你的d2d功能正常的话,在uefi下试试启动这个功能看看

...

嗯,你说的是uefi模式下吧,这个模式下的确是不能使用恢复出厂的3张DVD eRecovery的,也不能安装win7,我是说将启动模式调回legacy传统模式后,硬盘格式为mbr格式时,就可以使用恢复出厂的3张DVD eRecovery的

525209313 发表于 2013-12-10 12:42
嗯,你说的是uefi模式下吧,这个模式下的确是不能使用恢复出厂的3张DVD eRecovery的,也不能安装win7,我 ...

共享下2.07的BIOS呗,另外刷了2.18后还能软激活win7嘛?貌似要密钥激活了?

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累