宏基E1-531怎么用GHOST系统装不进

楼主
宏基E1-531 怎么用GHST系统。装不进win7 .
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
装MSDN微软原版的吧,比较有保障,驱动用驱动人生打上

板凳
用pe微系统装,我的也这样

地下室
把硬盘放的电脑上也一样。换个硬盘就好。硬是好的哦
    开心
    开心

谢谢了。已经搞定
    开心
    来的迟了些,但是今天偶然遇到,就发上来吧
    1,此款机器为Acer 使用缩水版UEFI模式,所以坑大大的,,默认是uefi模式启动,貌似原带系统为Win8或者ubuntu
    2,若是换系统理论上win7也是支持 的 ,g版安装版均可
          1,若是gpt+uefi模式安装需设置super账号密码在secury选项,设置完即可关闭secury boot为disable,接着进入uefi版pe用DG工具直接格式化系统安装盘,ghost或者wininstall随意,但是最好用安装版因为要加载intel核显驱动,G版可以出现start windows图标卡死。
    还有就是直接删除msr&efi分区,删除系统安装盘,此时新建一个系统盘,转换分区表为mbr。。。保存退出再进DG,会提示分区表没有活动项,修复即可,ghost或者安装版都可以,建议 ghost,省事。。。。
    至此,系统安装完成,接下来坑爹的事情来了,用uefi模式安装的系统要么激活搞死人,要么重启后卡图标,抓狂啊。。。。。
    反之转换分区表为mbr的小伙伴已经安装好office2017啦。。。啦啦啦。。。。。uefi'模式的小伙伴准备再次插上U盘转换分区吧,,,,
    多么痛的教训啊

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累